طريقة عمل شوربة عدس من المطبخ المكسيكي حصري 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
منتدى الحياة الزوجية يقدم لك شوربة عدس من المطبخ المكسيكي 2019
وصفة شهية لتقدميها لعائلتك ..تعرفي على مكونات وطريقة عمل شوربة عدس من المطبخ المكسيكي من خلال ما يلي:

2019 3290

مكونات شوربة عدس من المطبخ المكسيكي 2019 :
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 1/2 كوب بصل أصفر مفروم
1/2 كوب فلفل أخضر مفروم
1 1/4 كوب جزر مقشر ومقطّع
1 هالابينو مفروم (اختياري)
1 1/2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم (4 فصوص)
7 كوب مرق الخضار
علبة طماطم مشوية معلبة جاهزة
1 1/4 كوب عدس بني
1 ملعقة شطة حارة
2 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1/2 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
الملح والفلفل الأسود المطحون حسب الرغبة
1/2 كوب من الكزبرة المفروم
1 ملعقة طعام عصير الليمون الطازج

للتقديم
2 كوب رقائق التورتيا
2 ثمرة افوكادو مقطعة
1/2 كوب من الجبن

2019 3291

طريقة عمل شوربة عدس من المطبخ المكسيكي 2019
قومي بتسخين زيت الزيتون في قدر كبير على نار متوسطة الى عالية. يضاف البصل والفليفلة والجزر والهلابينو ويقلب لمدة دقيقتين.

أضيفي الثوم واقليه لمدة دقيقتين. يُضاف المرق والطماطم والعدس ومسحوق الشطة الحارة والكمون والكزبرة ويتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.

يُغلى المزيج ثم تخفِّف الحرارة إلى درجة حرارة منخفضة ويُطهى على نار خفيفة مع التقليب بضع مرات في جميع مراحل الطهي حتى يصبح العدس طريًا لمدة 45 دقيقة تقريبًا.

تضاف الكزبرة وعصير الليمون. يتم تقديم الطبق الحار مع كل من شرائح التورتيلا والأفوكادو والجبن .
وبالعافية







‘vdrm ulg a,vfm u]s lk hgl’fo hgl;sd;d pwvd 2019