ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم تضاف له الفانليليا وماء الورد ويخفق بياض البيض قليلا ثم تضاف له الشيره (الماء والسكر) وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة وتبرد الشيره مع الخفق
ثم تستعمل في اي وقت....
منقوووووووووووول
كتبت :
شهد صلاله
-
الله يعطيج العافيه
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة شهد صلاله:
الله يعطيج العافيه
الله يعافيج حبيبتي ...
مشكووووووووورة على وجودج ...