بيتزا باللحمة المفرومة ... بالخطوات والصور
مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت :
*Miss Pink*
-
![38490_1226852855.gif](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852855.gif)
![38490_1226852884.gif](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852884.gif)
طريقة جديدة وسهلة لصنع البيتزا
:
![38490_1226852931.gif](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852931.gif)
لحمة محمرة مع البصل والطماطم //عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//
صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل
:
![38490_1226852971.gif](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852971.gif)
.
تفرد العجينه في الصينيه
![38490_1226852477.jpg](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852477.jpg)
نضع الدجاج على جوانب العجينه
![38490_1226852508.jpg](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852508.jpg)
نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا
![38490_1226852534.jpg](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852534.jpg)
نمسح وسط العجينه بالصلصه
![38490_1226852534.jpg](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852534.jpg)
نمسح وسط العجينه بالصلصه
![38490_1226852534.jpg](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852534.jpg)
نمسح وسط العجينه بالصلصه
![38490_1226852534.jpg](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852534.jpg)
نمسح وسط العجينه بالصلصه
![38490_1226852613.jpg](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852613.jpg)
نضيف اللحم
![38490_1226852638.jpg](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852638.jpg)
ثم الفلفل الرومي الملون ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن
وعندما تنضج العجينه نضع الجبن
![38490_1226852665.jpg](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852665.jpg)
نحمرها من اعلى
وهذا شكل الاطراف من الداخل
![38490_1226852687.jpg](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852687.jpg)
![38490_1226852913.gif](http://forum.sedty.com/imagehosting/38490_1226852913.gif)
بالهناء والعافية