مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة > وصفات اللحوم

وصفات اللحوم يحتوي على وصفات اللحوم والدجاج والاسماك ... برياني لحم لحم مشوي لحم بالفرن لحم مقلقل سمك بالفرن أكلات سمك العاب سمك سمك مشوي سمك مقلي سمك الزينة طبخ سمك سمك فيليه لحم مندي دجاج مشوي بالفرن دجاج مقلي دجاج مشوي كبسة دجاج دجاج كنتاكي دجاج تندوري دجاج بالفرن لحم بعجين

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-12-2007, 04:58 PM   #1
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 534
صينية الجلاش باللحمة المفرومة

المقادير:
نصف كيلو جلاش (باكو)+لحمة مفرومة معصجة +بيضتان+ملح ,فلفل+كوب حليب ( طويل او مج)+سمن
الطريقة
اضرب البيضتين بالشوكة و عليهم ملح وفلفل و احطهم على كوب اللبن واخلطهم كويس قوى بالشوكة.تدهن صينية بالسمن ثم نضع نص كمية الجلاش مع المسح بالفرشاة سمن بين كل ورقتين و هكذا حتى ننتهى من نص الكمية ثم اضع اللحمه المعصجة مع فردها كويس ثم نضع نص كمية الجلاش التانية بنفس الطريقه الاولى ثم ادهن وجة الصينية بالفرشاة بالسمن و اقطع الجلاش بالسكينة اما مثلثات او مربعات وادخلها الفرن حوالى 10 دقائق حتلاقيها وشها احمر خفيف اروح مطلعاها و صبة عليها كلها كوب اللبن بالبيض و ادخلها تانى الفرن لحد ما تستوى و تحمر . تطلعيها و تعيدى تقطيعها على القطعة السابقة و بالهنا و الشفا
__________________


(IMG:http://ebdaa22.jeeran.com/images/2.jpg)
سلام نمستى غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-15-2007, 01:01 AM   #2
وردة بأجمل لون
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,558
افتراضي

مشكووووووووووووووووورة رووووووووووووعة
نفس تبحث عن نورها غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-15-2007, 01:42 AM   #3
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 534
افتراضي

مشــــــــــــــــــــــــــــكورة لمروركـــــــــــــــــــــــ
__________________


(IMG:http://ebdaa22.jeeran.com/images/2.jpg)
سلام نمستى غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-07-2007, 07:32 PM   #4
اللهم عفوك و رضاك
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
الدولة: مصرية من أسكندرية
المشاركات: 6,233
افتراضي

__________________
كـفــى بــي فــخـرًا أن أكــون عـبــدًا لــك...

وكـفـى بــي عــزًا أن تــكــون ربـــًا لــــي....
مسلمة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-14-2007, 05:02 PM   #5
( روح المنتدى ) و مديرة سابقة لمنتدى رجيم
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: كويت الغاليه
المشاركات: 5,143
افتراضي

تسلم الايادي
جدا لذيذة
اكلتي المفضلة منها بالذات
__________________

امي الدنيا ومافيها غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-14-2007, 10:37 PM   #6
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: مصريه من القاهرة
المشاركات: 12,042
افتراضي

تسلم الايادى على الاكله الحلوة
__________________



سمرا مصر غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
المفرومة , الخلاص , باللحمة , صينية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة باللحمة المفرومة من مطبخي طالبة الفردوس الأطباق الرئيسية 14 12-19-2012 10:42 PM
**هديتى لكم بمناسبة عيد الأضحى***صينية رقاق***باللحمة المفرومة*** محبة رسول الهدى الاطباق المتنوعة 10 11-09-2011 06:54 PM
صينية كوسة باللحمة المفرومة من صنع إيدى ومش منقولة زهرة الليمون الأطباق الرئيسية 9 11-01-2010 08:47 PM
فطيرة الجلاش باللحمة المفرومة باسهل طريقة habibat zaujaha المعجنات و الحلويات 23 10-02-2010 06:57 AM
جلاش باللحمة المفرومة من مطبخى noga sief المعجنات وَ السندويشات 21 08-22-2010 10:09 PM


الساعة الآن 03:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0