أكلة سورية مشهورة من مطبخي وعلى طريقتي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : jannah1
-
كتبت : ام فيروز
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : سمرا مصر
-
كتبت : قصة كفاح
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : ابرارقصي
-
يسلموااااا الايادي
كتبت : bessan05
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




align="right">حبيت وريجيكون طريقتي بعمل العجةسهلة ولذيذة ومفيدة كتير

align="right">المقادير:
باقة بقدونس_نصف باقة جرجير_نصف باقة نعنع_بصلة كبيرة _2ملعقة كبيرة ثوم مهروس
5 بيضات_ملعقة صغيرة من:(فليفلة حمرا_بهار_كمون_زنجبيل)
3 ملاعق كبيرة طحين
بعد غسل وفرم كلا من البقدونس والجرجير والنعنع والبصلة

align="right">يخفق البيض جيدا ويضاف له التوابل والطحين بالتدريج ومع الخفق


align="right">ثم نقوم باضافة الخضار المفرومة بالتدريج ولا ننسى اضافة الملح
align="right">





align="right">يترك المزيج في البراد لمدة نصف ساعة ومن ثم نباشر بالقلي
align="right">


align="right">وبهيك الطبق بيكون جاهز ويا رب يعجبكون

بانتظار ردودكون الحلوة
الصفحات 1  2  3  4 5  6  7  8  ... الأخيرة

التالي

سلطة مفيييدة من اختراعي

السابق

الكاهي العراقي بثلاث أنواع من العجائن والطعم يجنننننن ... وبالخطوات المصورة

كلمات ذات علاقة
مره , مشهورة , معلومة , مطبخى , أكلة , الماء , المرأة , املس , الله , التي , البيت , الحامل , الخاصه , السلام , الزيتون , الشهية , الفيتامينات , الفرح , النار , الطريقة , الطعام , الكبد , اعمل , بالمشروم , تريد , بسرعة , تهمك , تناول , بطاطا , بطريققتي , جبنه , جداً , حرارة , جهاز , حواوشي , جني , خضار , يطلع , دقيقة , روووووعه , شورية , شكشوكة , عمل , علموني , على , عليكم , عايز , غير , في , فيهم , والثوم , وعلى , طريقتى , طريقه , كاسات , كيف