قوارب الكوساااااااااااا اللذيذه اوووووووووووووووىبلصلصه

المقادير: كيلو كوسة طازجة زيت للقلي بصل مفروم 3 فصوص ثوم طازج كيلو لحم مفرومة ملح فلفل أسود بهارات مشكلة فنجان كزبرة خضراء br>فنجان بقدونس طازج فنجان...

مجتمع رجيم الاطباق المتنوعة
الكاتبة: sagda

قوارب الكوساااااااااااا اللذيذه اوووووووووووووووىبلصلصه

المقادير:

كيلو كوسة طازجة
زيت للقلي
بصل مفروم
3 فصوص ثوم طازج
كيلو لحم مفرومة
ملح
فلفل أسود
بهارات مشكلة
فنجان كزبرة خضراء br>فنجان بقدونس طازج
فنجان صنوبر مقلي
كوب ماء ساخن مذوب به مكعب مرقة الدجاج
علبة قشطة
5 ملاعق دقيق
2 كأس و نصف حليب سائل
كوب جبن مازريلا مبشورة


الطريقة:

- تقطع الكوسة إلى أنصاف بالطول ثم تفرغ من اللب و تقلي نصف إستواء ثم توضع جانبا لتصفى من الزيت .
- يشوح البصل و الثوم ثم تضاف اللحمة المفرومة و تقلب حتى يختفي اللون الأحمر و تشرب مائها و تستوي , تتبل بالملح و الفلفل و البهارات ثم تبعد عن النار و تضاف الكزبرة و البقدونس و الصنوبر.
- في صينية بايركس توضع مرق الدجاج ثم تصف قوارب الكوسة و تحشى باللحم .
- يقدح زيت و يقلب به الدقيق قليلاً ثم يضاف الحليب و يحرك المزيج بمضرب السللك و يجب أن يكون الحليب دافئ حتى لا تتكتل الصلصة , ثم تطفئ النار و تضاف علبة القشطة و نخفق بسرعة .
- تصب الصلصة فوق قوارب الكوسة بإحتراس ثم يرش الوجه بالموزاريلا .
- تلف الصينية بورق القصدير ثم توضع في الفرن و ندعها حتى تنضج ثم يرفع الورق و ندعها حتى يحمر الوجه قليلا بعد النضج و تقدم .
الكاتبة: sagda

:biggrin::biggrin:انتم روحتم فين مش عجبكم
الكاتبة: سمرا مصر

تسلم الايادى يا احلى سجدة
الكاتبة: إيمان القلب

تسلم اييييديييييييج يا رب
الكاتبة: سكون

تسلمي قلبــــــــــــــــــي
الكاتبة: نود

تسلم الايادي ياقمر

وفي انتظار الجديد

الصفحات 1 2 

التالي
السابق