اتعلمتها من مجلة (شوربة الحريرة )
مجتمع رجيم
/
الاطباق المتنوعة
سحر هنو
اخر تحديث
اتعلمتها من مجلة (شوربة الحريرة )
شوربة الحريرة
المقادير
- 150 غراماً من البصل.
- 50 غراماً من الثوم
- 50 غراماً من الزعفران.
- 500 غرام من قطع اللحم الصغيرة.
- 200 غرام من حبوب الحمص.
- 100 غرام بندورة.
- 50 غراماً من معجون البندورة.
- 5 غرامات ملح.
- 3 غرامات بهار.
- 5 غرامات كزبرة خضراء.
- 100 غرام كرافس.
- 120 غراماً من التمر.
- 120 غراماً من الهريسة.
- 10 غرامات سمنة.
الطريقة
- انقعي الحمص في الماء قبل يوم من التحضير
وفي اليوم الثاني أسلقيه وضعيه جانباً.
- قلّي البصل والثوم بالسمنة، ثم أضيفي قطع
اللحم والبندورة ومعجون البندورة
مع المنكهات والكرافس.
- عندما ينضج اللحم أضيفي الحمص المسلوق،
وقلّيهما لمدة عشرة دقائق.
- قّدمي الى جانب الطبق تمر حب وهريسة.
اتمنى تنال اعجابكم
بقلمى اتعلمتها من مجلة
(بنت اسكندرية )
مشموشة العراق
emanny1
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
bessan05
تسلم ايديكي الحلوة اللي ما تعلمنا الا الاطباق الحلوة
بانتظار المزيد من وصفاتك المميزة
|| (أفنان) l|
سحر هنو
الصفحات
1
2
3
مواضيع مميزة قد تهمك
الحريرة الجزائرية
نهلالآلآلآلآلآلآلآلآلآ هنا الحريرة تفضلي
الحريرة المغربية (روعععععععة)
شوربة الحريرة,من الشيف, أسامة السيد
الحريرة
التالي
حصريا شوفى كنت اطبخ ازى فى الحصار خاص لحمله سما الابداع
السابق
شرايح البطاطس والدجاج بالخلطة السرية من مطبخي المتواضع
كلمات ذات علاقة
0000
,
13
,
2009
,
لمدة
,
معجون
,
من
,
الماء
,
التمر
,
الثاني
,
البصل
,
الثوم
,
اليوم
,
الطبق
,
الطريقة
,
اتمنى
,
حبوب
,
يوم
,
سمنة
,
شوربة
,
عشرة
,
عندما
,
في
,
[/b]
,
والثوم
,
قبل
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread