السلمون المشوي بالزبدة والخردل

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : كاراميل
-
بسم الله الرحمن الرحيم

salmon1_lg.jpg

المقادير:

ملعقة صغيرة زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1 ملعقة صغيرة خردل الجاف
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
ملح وفلفل
2 إلى 4 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك
2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون

طريقة التحصير:

نخلط الزبدة والخردل والبقدونس وعصير اليمون والملح والفلفل في وعاء صغير.
نضع الخليط في وعاء صغير ونغطيه بالبلاستيك ونضعه في البراد.
ندهن شرائح السلمون بزيت الزيتون وننكهه بالملح والفلفل.
يحمى المقلاة الغير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.

نضع جزء من الخليط الزبده على كل قطعة من قطع السلمون بعد أن نخرجها من الفرن.

وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو السلطة الخضراء.
laugh.gif
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : عين التسنيم
-
كتبت : كاراميل
-
شكرا لمروركم وان شاء الله تعجبكم الوصفه
كتبت : مشموشة العراق
-
كتبت : جوري الاسلام80
-
روعه

الصفحات 1 2  3 

التالي

||•♥•|| اللحم المفروم محشى بيض وزيتون ... بالخطوات المصورة ||•♥•||

السابق

۝ .. مظبي الدجاج

كلمات ذات علاقة
لمدة , الليمون , الله , البطاطا , الخضراء , الرحمن , السلطة , السمك , الزبدة , الزبده , الغير , الفرن , بعد , يتغير , حرارة , جزء , زبدة , زيت , صينية , صغيرة , على , عصير , في , وعصير , قطعة