البابا غنوج بالصور(متبل الباذنجان)
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
white rose
-
<< متبل باذنجان مشوي >>
حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها
توضع في ماء بارد عشان التقشير يسل اسهل
نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي
توضع في صحن مناسب و ندقها بمدقة ..يعني سها..طبعا بنكون شلنا الراس
و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طجينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة
بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون
ممكن تزيننيها بالبقدونس..
وهني وعااااااااااااااااافيه على قلوووووووووبكم
منقووووووول
حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها
توضع في ماء بارد عشان التقشير يسل اسهل
نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي
توضع في صحن مناسب و ندقها بمدقة ..يعني سها..طبعا بنكون شلنا الراس
و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طجينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة
بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون
ممكن تزيننيها بالبقدونس..
وهني وعااااااااااااااااافيه على قلوووووووووبكم
منقووووووول