الشوربة الحارقة .. عن تجربة سماء ثامنة ( بدون كرفس .. )
مجتمع رجيم / تجارب الرجيم الناجحة
كتبت :
سماء ثامنة
-

أخواتي .. بقول لكم تجربتي مع هذه الشوربة
بصراحة استفدت منها كثير ايام رجيمي ..

كانت وجبة الغداء كل يوم فترة الرجيم
و الشوربة اللي تحتوي على كرفس بصراحة ما استسغتها أبدا وطعمها مش ولابد الله يديمها نعمه يارب

طبعا الشوربة بدون ملح .. ممنوع الملح
عموما بقول لكم طريقتي في الشوربة الحارقة
( شوربة سماء ثامنة )

طبعا فيها ثلاث عناصر اساسية ..
( الزنجبيل طازج مبشور + البقدونس + الليمون )
و أنتم عارفين تأثيرهم في الرجيم و فائدتهم للجسم
المقادير
كوسا + جزر + قرع + فاصوليا
زنجبيل طازج مبشور
بقدونس
عصير واحد ليمونه ( واذا تحبي بقشرها يكون أفضل : اخلطي 1 كأس ماء مع ليمونه بقشرتها في الخلاط )
فلفل بارد او حار ( اللي تحبي )
بصل اخضر
نصف ملعقه صغيره كمون
الطريقة ..
تضعين قليل من الماء .. و نكشن البصل الاخضر مع الفلفل مع الكمون
ثم نضع الكوسا و الجزر و القرع و الفاصوليا
وكوب ماء .. نتركها 30 دقيقه على النار
ثم نضع الزنجبيل و الليمون و البقدونس 5 دقائق فقط .. ثم أرفعيها من على النار و تقدم ..
بالهنا والعافية عليك ...
