مجتمع رجيمتجارب الرجيم الناجحة

الشوربة الحارقة .. عن تجربة سماء ثامنة ( بدون كرفس .. )






أخواتي .. بقول لكم تجربتي مع هذه الشوربة

بصراحة استفدت منها كثير ايام رجيمي ..
كانت وجبة الغداء كل يوم فترة الرجيم

و الشوربة اللي تحتوي على كرفس بصراحة ما استسغتها أبدا وطعمها مش ولابد الله يديمها نعمه يارب

طبعا الشوربة بدون ملح .. ممنوع الملح

عموما بقول لكم طريقتي في الشوربة الحارقة

( شوربة سماء ثامنة )

طبعا فيها ثلاث عناصر اساسية ..

( الزنجبيل طازج مبشور + البقدونس + الليمون )

و أنتم عارفين تأثيرهم في الرجيم و فائدتهم للجسم

المقادير

كوسا + جزر + قرع + فاصوليا
زنجبيل طازج مبشور
بقدونس
عصير واحد ليمونه ( واذا تحبي بقشرها يكون أفضل : اخلطي 1 كأس ماء مع ليمونه بقشرتها في الخلاط )
فلفل بارد او حار ( اللي تحبي )
بصل اخضر
نصف ملعقه صغيره كمون


الطريقة ..

تضعين قليل من الماء .. و نكشن البصل الاخضر مع الفلفل مع الكمون
ثم نضع الكوسا و الجزر و القرع و الفاصوليا
وكوب ماء .. نتركها 30 دقيقه على النار
ثم نضع الزنجبيل و الليمون و البقدونس 5 دقائق فقط .. ثم أرفعيها من على النار و تقدم ..

بالهنا والعافية عليك ...




شكرا الك


شكرا لك ولازم تكون عندك ارادة قوية نحو الرشاقة

بطلي دلع وابدي
وبالتوفيق يا قمر
1 2  3 
كلمات ذات علاقة
الحارقة , الشوربة , بالنت , تجربة , بدون , سماء , عن , كرفس