· ¼ كوب من زيت الزيتون + كمية إضافية إذا لزم الأمر
· 450 جم من الهوت دوج (نوعية جيدة)
· ¼ كوب من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة · 2 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان الطازجة والمقطعة ملح وفلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير : · تسلق البطاطس كاملة لمدة 10 دقائق ثم تصفى من الماء وتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة
· تقشر البطاطس ثم تقطع إلى قطع صغيرة مع التخلص من القشر · يشوح الهوت دوج في مشواة على النار لمدة 10 دقائق حتى يتحمر · يرفع الهوت دوج عن النار ويترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة ثم يقطع عرضيًا إلى قطع صغيرة · تخلط قطع البطاطس مع البقدونس والريحان وزيت الزيتون في إناء كبير · تتبل سلطة البطاطس بالملح والفلفل حسب المذاق · تضاف قطع الهوت دوج إلى طبق السلطة مع التقليب · يتبل الخليط حسب الرغبة مع إضافة كمية من زيت الزيتون إذا ما كانت السلطة جافة تقدم السلطة في درجة حرارة الغرفة