تطبيق دوره في المعجنات الجزء الاول

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
دفء المشاعر
المقادير
di3xp2rdfjo0emp3ihv.
نص كيلو دقيق**3 ملاعق حليب بودرة ** 2 ملاعق
زبدة ** ملعقة ملح
ملعقة اكل خميرة بيرة ** ملعقة صغيرة سكر
ماء دافى للعجن
الكمية تبتدى بكوب ونزيد حسب حاجة الطحين
هناك انواع من الطحين تمتص الماء
بكترة وهناك نوع لايمتص السوائل الا بكمية بسيطة 4 ملاعق جبنة مبشور موزاريلا
الطريقة
****
نضع الطحين وسط وعاء كبير ونعمل حفرة فى الوسط

نضع فى الحفرة كوب الماء
الدافى والخميرة والسكر
ونحركهم بهدوء ونتركهم 5 دقايق فى مكان دافى
نلاحض
ضهور فقاقيع من تفاعل الخميرة مع السكر وهدا دليل نجاحهانضيف باقى المواد ونبداء فى العجن بداية حاتلاحظى ان العجينة ماتتماسك
استمر فى
العجن لمدة لاتقل عن 10 دقائق حتى تتماسك العجينة وتصبح ناعمة بلا تعرجات
نتركها ترتاح تقريا ساعة ونغطيها فى مكان داف ىنرش طاولة
بقليل من الطحين ونقرص العجين نفتح كل كرة قليلا ونضع فيها قليل من الجبن المبشورة

نرق الكرات بدون ضغط شديد بالمرقاق او عصاء الرق
ويجب ان يكون تخن العجينة متوسط
نتركها ترتاح 20 ونغطيها
لاتحتاج لوقت كبير تقريبا 20 دقيقة فقط
نلاحظ احمرار الطبقة الغليا للخبزوهنا طلعنا الخبز

habibat zaujaha
ماشاء الله خبز بيشهى
سلمت الانامل الحلوة حبيبة قلبى
والف صحة وهنا على قلوبكم يارب
بانتضار تطبيقاتك وابداعاتك الحلووووة
*قمرهم كلهم*
تطبيق روعة
سلمت ايدك ومنورتنا دايما بتطبيقك الجميل عزيزتى
ولا احلى
جميل اوى يادفء تسلم ايدك

فى انتظار المذيد من تطبيقاتك الجميلة

والشكر موصول لحبيبة

تقبلى مرورى

اميرة حلوة
ما شاء الله عليكي يا عسل.....طبخك بيشهييييييييييييييييييييييي.....تستاهلي الوسام حبيبتي نستنى المزيد و المزيد و المزيد
فرفوووشه
تطبيق رآآآآآآآآآآآآآآآئع
تسلم الايادي الحلوه
الصفحات 1 2 

التالي

طريقه سهله جدا لعمل بيتزا وممكن فطائر صغيره

السابق

شراب ماوكا بارد

كلمات ذات علاقة
المعجنات , الاول , الجزء , تطبيق , دوره , في