فعملته بالطريقة التالية: اول شي نظفت الدجاج وشلت الجلد وهدا شي اكيد وحطيت عليه خل وخليتته شوي وقطعت الدجاج القطع صغيرة بهالشكل:
بعدين جهزت التتبيلة والي هي(زنجبيل بودرة وتوم بودرة وقرفة وكمون وبابريكا وفلفل اسود وملح) وهرست كم فص توم وحطيتها مع البهارات وحطيت ملعقة كبيرة معجون طماطم ولبن وملعقة زيت زيتون) وهي شكل التتبيلة:
وبعدين حطيت الدجاج بالتتبيلة
ورجعت حطيتهم بصحن بهالشكل
ولفيتهم بورق شفاف
وحطيتهم بالتلاجة لمدة ساعتين وازا الوقت اكتر بكون احسن وبس طلعتهم حطيتهم بصينية وحطيت معهم كاسة مي ولفيتهم بورق المنيوم وحطيتهم بالفرن لمدة ربع ساعة بعدين سخنت جمرة وحطيتها بورقة المنيوم وحطيتها بالصينية وحطيت عليها ملعقة زيت وكمرتها مباشرة وتركتها ساعة بالفرن وبعدين حمرتها وهيك كان شكلها النهائي شو رايكم
بس اكيد البطاطا مو الي للاولاد
معلش حبيباتي الصور ما رضيت تحمل بس رح اول كمان مرة
كتبت :
أسيرة الذكرى
-
واااااااااااااااو بجد روعة جدا خصوصا الفحمة اللى معاها هجربها بإذن الله واقولك الطريقة بارك الله فيكِ
كتبت :
habibat zaujaha
-
تسلم الايادى الحلوة ام عبدالله
نورى القسم ياقمر
عن جد وصفة روووووووووووعة