غداء شهي ولزيز من ام روان لحمله سماء الابداع
مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت :
um rawan
-
شيه سودانيه لزيزه وروعه
المقادير
لحمه مقطعه مربعات عاديه بالعظم ------قليل من الزيت------ملح ------فلفل حب-------هبهان------ ثوم------فحمه كبيره---- بصله بطوله غير مقطعه منظفه فقط من القشره---شطه خضراء------بهارات------نص ليمونه------قليل من خل التفاح-----
الطريقه
نقطع اللحمه ونغسله ونضعه في صاج كبير معها قليل من الماء والزيت والبهارات الحب الفلفل والهبهان والملح والبصله ونغطيها ونهدي النار
نحرك اللحمه كل شويه حتي لاتحترق وبعد ان تقرب ان تنضج اضع البهارات المسحونه من فلفل اسود وكسبره ناشفه وغرفه واضع الثوم وامصر الليمون واضع معلقه الخل واقلبها حتي تكمل الماء وتبدا تتحمر في زيتها
في هزا الوقت اضع الفحمه في النار حتي تصير جمره حمراء
اضعها في طبق صغير فيه ليل من الزيت في اللخمه واغطي عليه حتي يتكاثف الدخان وتصير رائحه اللحم كانها في الجمر
انزلها من النار واتركها حتي يخلص الدخان وتكون جاهزه
انا قدمتها مع رز ابيض وسلطه طماطم مع الجر ر والبصل والزبادي واكيد صحن شطه وبالعافيه
واتركم مع الصور
قطعنا اللحم
رفعناهو علي النار الهادئه مع الماء وقليل من الزيت والبصله والبهارات الحب
بدا الماء يتشرب واللحم بالنضوج
الماء علي وشك انو يخلص بنضع البهارات والثوم والليمون والخل
وضعنا الفحم في النار
هنا جهزنا السلطه
هنا الشيه والسلطه جهزو
السلطه الخضراء
ودا الرز الابيض
وبالف هناء علي قلبكم يارب تعجبكم
كتبت :
um rawan
-
لا رد ولا تقيم
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
احلى رد واحلى تقييم لعيون ام روااااااااااااااااااااااااان
واحلى طبق من احلى ام روان لنهووووله
وانا الي كنت بشرب حليب بارد
و المنتدى فيه طبخه 5 نجووووووووووم تسلمي حبيبتي
واحلى طبق من احلى ام روان لنهووووله
وانا الي كنت بشرب حليب بارد
و المنتدى فيه طبخه 5 نجووووووووووم تسلمي حبيبتي