- كيلو جرام جمبري متوسط - 1 بيضة مخفوقة - 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون - زيت للقلي - 1 كوب دقيق - 1 كوب بقسماط
- 1-2 ملعقة صغيرة كمون - 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق - ملح و فلفل
الطريقة :
يقشر الجمبري ويغسل جيداً بالماء ويصفى ، ويتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل ، ويترك في التتبيلة لمدة ساعة أو ساعتين.
توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء و البقسماط في وعاء ثالث.
يوضع الجمبري في الدقيق ، ثم في البيض المخفوق ، ثم في البقسماط و يغطى جيداً.
يسخن الزيت على نار عالية في مقلاة متوسطة ، يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد ، ويقدم ساخناً مع البطاطس المقلية وأي نوع صوص
م/ن
كتبت :
❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
ماشاء الله شكله جميل جداً
يسلموووووو
كتبت :
احلى دبة
-
كتبت :
عقد الورد
-
نورتو يالغوالي
بارك الله فيكم
كتبت :
شايموستا
-
روعة روعة روعة
انا هعمل الطريقة دي ان شاء الله في اقرب فرصة اكيييييييييييييد