مجتمع رجيمالأطباق الرئيسية

™®…ॐண҈ண−ـ‗_»: : :حكايتي مع الهندي لفتح الشهيه : : :_‗ـ−ண҈ணॐ…®™



حبيباتي عزيزاتي احلى وردات بمنتدى رجيم

http://files.mothhelah.com/img/rXg97231.gif

طبعا حكايتي مع الاكلات الهنديه لاتنتهي وعلاقتي الوطيده مع الثوم والزنجبيل والفلفل الاخضر
المهم
طبقنا اليوم ينتمي لعائلة البرياني >> معروفه جدا
وهو
طبق مميز ولذيذ جدا جدا


(( برياني تكا دجاج ))



اذا عجبتكي الصورة كملي معانا
المقادير وطريقة العمل
أولا تتبيلة التكا



صدور دجاج بدون عظم استخدمت 3 صدور كامله
علبة زبادي 170 جرام
ام ص كلا من ( ثوم مفروم _ زنجبيل مفروم _ كركم _ بهارات برياني _ فلفل احمر )
ام زيت
نقاط من صبغة الاكل أحمر
تخلط المقادير السابقة وتترك لمدة 15 دقيقة


ومن ثم ندخلها للفرن


نضع الارز على النار مع الملح وملعقه زيت


ثانيا
نحضر قدر اخر ونضع فيه زيت او زبده + 1م ص كمون غير مطحون ونقلبها


ثم نضيف البصل ونقلب حتى يذبل وطولي بالك عليه + ام ص من الثوم والزنجبيل


ونضيف طماطم مقطعه صغير واحده متوسطه الحجم


نضيف بهارات البرياني + الكركم + فلفل اخضر + ملح وقليل من الماء ونغطيها ونتركها على نار هادءئه


بعد نضج الدجاج نضعه فوق الصلصه


ومن ثم الارز وعند التقديم يقلب القدر
وتستمتعي باجمل طبق لذيذ ومولع



تحيااااااتي لكم مقدما
ومتأكدة راح يعجبكم
ممممممممممم وااااااااااااااااو فرفوووشة..

امووووت فى اطباقك الهندية..

جربت من وصفاتك قبل كده

و طلعت رووووووعة..تسلم الايادى يا قمررر

و طبعا يستحق التقييم بلا شك..
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أم عمر و توتة:
ممممممممممم وااااااااااااااااو فرفوووشة..

امووووت فى اطباقك الهندية..

جربت من وصفاتك قبل كده

و طلعت رووووووعة..تسلم الايادى يا قمررر

و طبعا يستحق التقييم بلا شك..
تسلمي يام عمر
انتي اللي مميزة وكلك ذووووق
والف شكرعلى التقييم
فرفوشة مستحييييييييييييييييييييييييييييل

الطبق والله شكله يجننننننننننن

تسلم ايديكي ياسكررررررررر
يسلموا الايادي حبيبتي الاكلة شكلها باينة من الصور انها رائعة وكمان حلوة عشان من ايديكي

دايما يارب مبدعة ومتالقة
1 2  3  4