معكرونه بلنعناع دايت 100% ( من مطبخي )
مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
كتبت :
♥BęňŤ ĀļįŕaQ♥
-
مرحبا حبيباتي
اليوم اقدم لكم طبق جديد من مطبخي
وهو معكرونه دايت بلنعناع
رح تقولي كيف يكون دايت وهو من مكوناته المعكرونه الي مليانه نشويات !!!!!!!!
تعالي معي ورح اكولكم شلون هو دايت
مكونات الطبق
15 ملعقه مكرونه مسلوقه
طماطم عدد واحده
بصلتين صغيره
فلفله خضراء واحده
فصان ثوم
القليل من المشروم
والنعناع الطازج
طريقه التحضير
اولا نسلق المعكرونه في ماء يغلي لمده ثلاث دقايق فقط ثلاث دقايق اكرر اي نص سلقه تقريبا
نقوم بتصفيه الماء من المعكرونه وغسلها جيدا بلماء والسر هنا لتخليص المعكرونه من النشاء الذي تحوية وبهذه الطريق اصبحت دايت 100% بعدها نضيف ماء جديد ونسلق المعكرونه الى حد الاستواء
بهذه الاثناء نكون محضرين قدر البايركس ونضع فيه ملعقه زيت زيتون ونضيف البصل والثوم والفلفل والفطر
نضيف رشه صغيرة من الملح والفلفل الاسود والكركم ( الكركم صحي جدا وبه فوائد للصحه والريجيم ) وملعقه صغيرة من بهارات ماجي الخضراوات
نتركها الى ان تبدء بالاستواء نضيف الطماطم وملعقه طعام معجون ونضيف النعناع الطازج بأي كميه تريدين ( انا احبه كثير بالاكل فضفت كثير )
هذا شكلها عندما اضفت ال 15 ملعقه معكرونه وبدأت بالاستواء على نار هادئه
وهنا شكلها النهائي بعد نضج الطبخه
انا ما اكلت غير النص والسر هو اني اكلت سلطه مع الاكل السلطه تشبع وتخليج تاكلين كمية اقل من الطعام وانتو تخيلو 15 ملعقه واكلت نصها ؟؟ !!!
يعني 7 ملاعق ونص اكلتها وشبعت وانا اعشق المعكرونه ماحرمت نفسي منها لكن عرفت شلون اكلها بطريقه سحيه
وهذا شكل السلطه من نوعين
بلهناء والعافيه على قلوبكم
ارجو عند نقل الاكله ذكر الاسم تكريما للمجهود
تحياتي
اليوم اقدم لكم طبق جديد من مطبخي
وهو معكرونه دايت بلنعناع
رح تقولي كيف يكون دايت وهو من مكوناته المعكرونه الي مليانه نشويات !!!!!!!!
تعالي معي ورح اكولكم شلون هو دايت
مكونات الطبق
15 ملعقه مكرونه مسلوقه
طماطم عدد واحده
بصلتين صغيره
فلفله خضراء واحده
فصان ثوم
القليل من المشروم
والنعناع الطازج
طريقه التحضير
اولا نسلق المعكرونه في ماء يغلي لمده ثلاث دقايق فقط ثلاث دقايق اكرر اي نص سلقه تقريبا
نقوم بتصفيه الماء من المعكرونه وغسلها جيدا بلماء والسر هنا لتخليص المعكرونه من النشاء الذي تحوية وبهذه الطريق اصبحت دايت 100% بعدها نضيف ماء جديد ونسلق المعكرونه الى حد الاستواء
بهذه الاثناء نكون محضرين قدر البايركس ونضع فيه ملعقه زيت زيتون ونضيف البصل والثوم والفلفل والفطر
نضيف رشه صغيرة من الملح والفلفل الاسود والكركم ( الكركم صحي جدا وبه فوائد للصحه والريجيم ) وملعقه صغيرة من بهارات ماجي الخضراوات
نتركها الى ان تبدء بالاستواء نضيف الطماطم وملعقه طعام معجون ونضيف النعناع الطازج بأي كميه تريدين ( انا احبه كثير بالاكل فضفت كثير )
هذا شكلها عندما اضفت ال 15 ملعقه معكرونه وبدأت بالاستواء على نار هادئه
وهنا شكلها النهائي بعد نضج الطبخه
انا ما اكلت غير النص والسر هو اني اكلت سلطه مع الاكل السلطه تشبع وتخليج تاكلين كمية اقل من الطعام وانتو تخيلو 15 ملعقه واكلت نصها ؟؟ !!!
يعني 7 ملاعق ونص اكلتها وشبعت وانا اعشق المعكرونه ماحرمت نفسي منها لكن عرفت شلون اكلها بطريقه سحيه
وهذا شكل السلطه من نوعين
بلهناء والعافيه على قلوبكم
ارجو عند نقل الاكله ذكر الاسم تكريما للمجهود
تحياتي