يوميات سباقنا من اجل صحتنا

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : ريما الرشيقة
-
خذوها مني وانقلوها عني
1- اعلم أن عمرك رأس مالك فلا تضيعه فيما لا يفيد
2- أكثر من صيام النوافل فهي دواء
3- عود نفسك على الصدقة فهي سبب لرفع البلاء
4- اقرأ القرآن فخيركم من تعلم القرآن وعلمه
5- اذكرو الله فبذكر الله تطمئن قلوبكم
تذكر قبورنا تبنى وحنا ما تبنا ياليتنا تبنا قبل ان تبنى
وتذكر الحياة هم أتى من عصياننا للخالق
فلا تجعل همك لها وأنما أجعله للمفقود وهو الجنه
وتذكر اذا لم تبكي من خشيه فابكي على نفسك لأنك لم تبكي من ذكر الله
وتذكر فويل للقاسيه قلوبهم من ذكر الله
كتبت : علا2204
-
مبروك الاشراف حلم سيكون
والله يعينك علينا موفقه
كتبت : علا2204
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ريما الرشيقة:
خذوها مني وانقلوها عني
1- اعلم أن عمرك رأس مالك فلا تضيعه فيما لا يفيد
2- أكثر من صيام النوافل فهي دواء
3- عود نفسك على الصدقة فهي سبب لرفع البلاء
4- اقرأ القرآن فخيركم من تعلم القرآن وعلمه
5- اذكرو الله فبذكر الله تطمئن قلوبكم
تذكر قبورنا تبنى وحنا ما تبنا ياليتنا تبنا قبل ان تبنى
وتذكر الحياة هم أتى من عصياننا للخالق
فلا تجعل همك لها وأنما أجعله للمفقود وهو الجنه
وتذكر اذا لم تبكي من خشيه فابكي على نفسك لأنك لم تبكي من ذكر الله
وتذكر فويل للقاسيه قلوبهم من ذكر الله

ما شاء الله الله يبارك فيكي ويسعدك
كلامك مزبوط
الله يهدينا ويثبتنا على دينا
والله يجيرنا من قسوة القلوب
كتبت : ريما الرشيقة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أسومة الأمورة:
الطريقة جدآ جدآ سهله
المقادير
خضارك الي تحبينها
انا استخدمت
4 جزرات صغار قطعيها 4 اقسام
بطاطس صغار تقريبآ 6 الى 8 حبات قطعيها ارباع
كوسة
فليفلة نص حبة
بصلتين مفرومين ناعم اذا تحبين البصل خليها 4 صغار
بزاليا خضرا نص كاس
بهارات
طحين
بقصماط
بيضتين
الطريقة
1-طبخي الخضار على البخار(قدر فيه شوي ماي حطي فيه الخضار وصغري عليه النار وخليه يطبخ) مجرد ماتنطبخ الخضار
حطي عليه بهاراتك انا استخدم فقط كمون وملح
2-البطاطس سلقيه لحاله في قدر بعدها شيلي عنه القشور
3-جيبي قلاية تيفال وحطي البصل الى ان يتغير لونه ولو ماعندك تيفال حطي ملعقة صغيرة زيت للبصل وصغري عليه النار وحطي له غطى وخليه يتغير لونه
4-في الأخير خذيهم كلهم مع بعض في الخلاط وخليهم يصيرون نفس العجينه اذا صارت سايلة ضيفي طحين الى ان تصير نفس العجينة تالي وقفي اضافة طحين
5-شكلي البرجر اقراص غمسيه في البيض بعدها البقصم
6-حطيها في صينية دخليها الفريز تتجمد اذا تجمدت حطيها بحافظة او اكياس وكل مره تبين تاكلين طلعي منها واشويها او اقليها بملعقة زيت
(طريقة لصنع اقراص البرجر اخذي قفاز شفاف لبسيه خلي جنبك صحن فيه زيت
وكل شوي مسحي القفاز بالزيت وشكلي اقراص>>الزيت يمنع ان القرص يتلزق بيدك)
تسلمي على الوصفة
كتبت : علا2204
-
مبارح يومي كان
الفطور ربع رغيف +بيضه+مكدوسه
اكلت تبوله
سناك دايجستف قطعه
الغدا رز مع بازيلا وجزر+ صلصه(بندور+فلفل حار+ليمون+رشت ملح)
سناك برتقاله
العشا ربع رغيف+ملعقة جبنه كرفت
قهوه ومي وميراميه مع كمون ويانسون
ومشيت شاعه
كتبت : ريما الرشيقة
-
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
هلا علا كيفك وانتي كمان يارب تنزلي الزيادة وتنبسطي
الصفحات الأولى ... 59  60  61  62  63 64  65  66  67  ... الأخيرة

التالي

يومـــيات قـــروب (( ربـــيع الــرشــــاقهـ )) ...

السابق

مين تشجعني ياطيبات

كلمات ذات علاقة
من , اجل , يوميات , سباقنا , صحتنا