طبق جزائري عاصمي تقليدي الرشتة

مجتمع رجيم الأطباق الرئيسية
الكاتبة: Coeur de Rjeem

طبق جزائري عاصمي تقليدي الرشتة

طبق جزائري عاصمي تقليدي الرشتة حصريا على مجتمع رجيم


اهلا حبيباتي
تتميز الجزائر ما شاء الله بكثرة اكلاتها اللذيذة التقليديه و في هذ الطبق هو اساسه عجينه تحضر في البيت و تمر بمراحل لتظهر بهذا الشكل

و هي من بين المعجنات الخاصة بالعاصمة للجزائر فنجد كل مدينه لها نوع خاص طبعا ما عدا الكسكسي الذي يوجد كسلطان المائدة في كل الجزائر
انا اشتريتها جاهزة

تحضير مرق الرشته
بصل مفروم + فلفل اسود + قرفه + ملح زبدة او سمن و دجاج و لفت ابيض

نضعه في القدر الذي فيه الطبقه الثانيه


بعد التشويح نضيف الماء و نقوم بوضع الرشته في هذا المثقب لكي تطهى على البخار مرتين لمدة 10 دقائق و كل مرة نقوم بفكها بالاصابع و وضع الزبدة فيها

و حين يطهى اللفت و الدجج نضيف المرق فوق الرشته فوق النار و نتركها تتشرب الاضافه تكون بكميات قليلة





في امان الله
الكاتبة: ♥♥..fafy..♥♥

ممممممم شكلها بيشهي
ان شاء الله اجربهالهم بالبيت وبقلون هاد طبق جزائري بامتياز
شكرا يا قمر
الكاتبة: سوسن .

لماذا يانهلة لماذا
لمااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااذا اااااااااااااااااااااااااااا

لقد قتلتني قتلا بطيئا



ههههههههههههههههه

الجوع رجعني شاعرة
الكاتبة: لولو اسيل

يممممم الرشتة تشهي و الحاجة المليحة فيها خفيفة و ما تنشبعش..حنا نحطو الرشتة في الصحن و نسقو بالمرقة..يعطيك الصحة...شهيتيني.ابعتيلي طبسي.يمم.تسلم ايديك
الكاتبة: اغاريد & رجيم

ياااااااالطيف
ايش هاد نهول حرام عليكي
رحمة بالعباد
جايةةةةةةةةةة

التالي
السابق