مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > المنتـــــــدى الـــعـــــــام > النقاش العام > الأخبار المصورة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-19-2017, 12:30 PM   #1
روح المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
الدولة: ارض الله
المشاركات: 3,741
افتراضي البفتيك الكداب

هل سمعتِ عن هذا الطبق من قبل؟ تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل البفتيك الكداب، وشاركينا تجربتكِ.المقادير: ½ كيلو (500 جم) لحم مفروم.بصلة صغيرة مفرومة ناعم.½ 2 كوب (500 جم) بقسماط.½ 1 كوب (225 جم) دقيق.½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) بابريكا.½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) ثوم بودرة.½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) بصل بودرة.½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) قرفة مطحونة.½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) زنجبيل مطحون.½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) بهارات مشكلة.بيضتان.ملح وفلفل أسود.الطريقة: في وعاء كبير، ضعي اللحم والبصل والبابريكا والثوم والبصل والقرفة والزنجبيل والبهارات و(½) كوب بقسماط وبيضة، وقلبي حتى تمتزج المكونات تمامًا.شكلي اللحم على شكل أقراص بيضاوية متوسطة السُمك، ثم ضعيها في الفريزر لمدة 30 دقيقة.اغمسيها في الدقيق، ثم البيض والبقسماط، ثم ضعيها في الفريزر لمدة 10 دقائق.اقلي اللحم في زيت غزير ومغلي، حتى يُصبح لونه ذهبيًّا من الجهتين.
المصدر: منتديات بيت حواء من قسم: المطبخ

hgftjd; hg;]hf
نورما غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
البفتيك , الكداب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البفتيك المحشى سلام نمستى الاطباق المتنوعة 21 02-13-2011 05:48 PM
لفائف البفتيك زهره الاسلام قسم الاطباق المنقولة 20 02-13-2011 04:43 PM
صينية البفتيك بالفرن ... من مطبخى noga sief وصفات اللحوم 25 11-17-2009 10:39 PM
الكداب mai mansy النقاش العام 5 03-21-2009 12:15 AM
البفتيك المحمر noga sief الاطباق المتنوعة 5 01-29-2009 04:37 AM


الساعة الآن 11:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0