مجتمع رجيمالنقاش العام

دجاج مقلي بالصوص الحار




المقادير
  • 1 بيضة كبيرة
  • ¼ كوب مايونيز
  • 1 ملعقة كبيرة عسل
  • ½ كوب زيت نباتي
  • 1 كوب فتات الخبز
  • ½ كوب نشاء الذرة
  • ¾ كوب طحين عادي
  • 1 كوب رائب الحليب
  • الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
  • 2 ملعقة طعام صلصة الفليفلة الحلوة
  • 1 ملعقة كبيرة صلصة الفليفلة الحارة
  • ½ كيلو من صدر الدجاج بدون جلد وعظم
:5000::5000::5000:




طريقة التحضير
  1. نخفق المايونيز مع صلصة الفليفلة الحلوة والعسل ونضعها بالثلاجة ريثما نحضر الدجاج
  2. نخفق في وعاء كبير رائب الحليب والطحين ونشاء الذرة والبيض والصلصة الحارة والملح والفلفل
  3. نقطع الدجاج لقطع صغيرة، ونغمسها في خليط صلصة الفليفلة والطحين، ثم ننقلها لصحن فتات الخبز حتى تتغلف بالكامل
  4. نطهو قطع الدجاج بالمقلاة حتى تصبح ناضجة وذهبية لحوالي 3 دقائق لكل جانب، ثم ننقلها لورق التنشيف لامتصاص الزيت الفائض،
  5. نسكب الصلصة الباردة فوق الدجاج، ونقدمها فوراً

كلمات ذات علاقة
دجاج , مقلي , بالصوص , الحار