وصفات و أكلات للرجيم و الرشاقة طبخات و أكلات للرشاقة و الحمية وصفات قليلة الدهون و قليلة الكربوهيدرات رجيم سريع المفعول وصفات رجيم اكلات رجيم لذيذه اكلات رجيم سهله اكلات رجيم صحيه اكلات مصرية اكلات سريعة اكلات رجيم عراقية رجيم حرق الدهون وصفات للتخسيس وصفات لتفتيح البشرة وصفات لتطويل الشعر وصفات للشعر وصفات طبخ وصفات رجيم سريعة وصفات رجيم للبطن

طريقة عمل مكرونة البيتزا.. اللذة الإيطالية

همس السهارى
وردة محترفة
قديم 04-11-2018, 05:50 PM
#1
طريقة عمل مكرونة البيتزا.. اللذة الإيطالية -2250

إن كنتم تحبون البيتزا والمكرونة، فلن تقاوموا هذا الطبق الذي يجمع ما بين الاثنين؛ إليكم طريقة عمل مكرونة البيتزا والتي ستمنحكم نكهةً فريدةً وستضمن لكم سعادة أطفالكم بكلّ تأكيد.
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • الوقت الكلي: 50 دقيقة
وصفة طريقة عمل مكرونة البيتزا تكفي لستّ حصص

معلومات غذائية (لكل حصة)
  • السعرات الحرارية: 354 سعرة
  • الدهون: 9 جرام
  • الدهون المشبعة: 3 جرام
  • الكوليسترول: 57 ميليجرام
  • الصوديوم: 512 ميليجرام
  • الكربوهيدرات: 45 جرام
  • السكر: 11 جرام
  • الألياف: 7 جرام
  • البروتين: 25 جرام
المكونات
  • حوالي 450 جرام من لحم البقر المفروم
  • حوالي 225 جرام من أصابع سجق الحبش الإيطالية، منزوعة الغلاف
  • نصف كوب من البصل الحلو، مقطّع
  • أربع علب (سعة العلبة الواحدة 250 جرام) من صلصة الطماطم بدون ملح
  • حوالي 100 جرام من شرائح لحم الحبش
  • ملعقة طعام من السكر
  • ملعقة شاي واحدة من البقدونس الطازج المفروم أو نصف ملعقة شاي من البقدونس المجفف
  • ملعقتا شاي من الريحان الطازج المفروم أو نصف ملعقة من الريحان المجفف
  • حوالي 280 جرام من المكرونة كاملة القمح غير المطبوخة
  • ثلاث ملاعق طعام من جبنة البارميزان المبروشة
التحضير

خطوات طريقة عمل مكرونة البيتزا
  • في مقلاة كبيرة غيرٍ قابلة للالتصاق يوضع كلٌ من كسرات لحم البقر والسجق مع البصل على نارٍ متوسطةٍ إلى قويةٍ حتى زوال اللون الزهري؛ ويستغرق ذلك حوالي 5 إلى 7 دقائق.
  • يضاف إليها صلصة الطماطم وشرائح الحبش والسكر والأعشاب (الريحان والبقدونس) وتترك حتى الغليان. تخفّض الحرارة بعد ذلك ويترك الخليط على نارٍ هادئة غير مُغطى وذلك حتى يصبح قوامه سميكاً، يستغرق هذا حوالي 20 إلى 25 دقيقة.
  • في هذا الوقت توضع المكرونة في قدرٍ للمرق بسعة حوالي 6 ليترات وذلك طبعاً بحسب التعليمات الموجودة على الغلاف، ثم تُصفّى وتعاد إلى القدر. تحرّك مع الصلصة وأخيراً يتم رشّ جبنة البارميزان فوقها.
المصادر:

مصدر 1
اضافة رد

العلامات المرجعية

طريقة عمل مكرونة البيتزا.. اللذة الإيطالية


« طريقة عمل مافن الليمون وبذور الشيا بـ20 دقيقة فقط! طريقة عمل الدجاج المشوي بالفرن مع السبانخ »

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة البيتزا . ♥♥♥..تـرتيـل ..♥♥♥ المعجنات وَ السندويشات 12 11-13-2013 10:07 PM
احلى طريقة عمل جاتوه الجبنة الإيطالية ـ خطوات عمل جاتوه الجبنة الإيطالية ـ جاتوه الجبنة الإيطالية ـ طريقة عمل جاتوه الجبنة الإيطالية آآهآآت بنوته قسم الموضوعات المنقولة 0 09-01-2012 03:53 PM
مكرونة البيتزا دايت نيدوس أطباق متنوعة للحمية 11 07-04-2011 09:29 PM
مكرونة البيتزا آلاء السيد الاطباق المتنوعة 10 04-02-2011 09:05 PM
البيتزا الإيطالية شَهرزاد قسم الموضوعات المنقولة 16 07-20-2010 08:41 AM

الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش الساعة الآن 09:23 AM. : .
المواضيع و التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي مجتمع رجيم ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
جميع الحقوق محفوظة Rjeem 2015
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
منتدى رجيم منتدى مستقل