حساء وانتون الدجاج

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
cool
اخر تحديث

حساء الوانتون من جنوب الصين و هو عبارة عن عظم الدجاج و البصل و الكرفس و الجزر و ورق الغار و حبوب الفلفل الأسود و الماء و صلصة الصويا السوداء و الثوم و الزنجبيل و البصل الأخضر و خضار البوك تشوي الصينية
  • المقادير
الحساء
وانتون الدجاج
  1. يفرم البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و يفرم الثوم و يقطع البصل الأخضر شرائح
  2. يخلط العظم و البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و ورق الغار و الفلفل الأسود و الماء ثم يوضع في إناء على النار و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار وتترك على نار هادئة مدة 10 دقائق
  3. يصفى المرق ثم يغطى و يوضع في الثلاجة مدة 3 ساعات أو ليلة كاملة
  4. بالنسبة لوانتون الدجاج يفرم البصل الأخضر و الثوم ثم يخلط مع مفروم الدجاج و الثوم و زيت السمسم
  5. ترش كل أطراف لفافة الوانتون بالماء ثم يوضع حوالي ملعقة صغيرة من الخليط في المنتصف ثم تقبض جميع الجوانب نحو المنتصف و هكذا كل لفافة
  6. يوضع المرق على النار و يزال الدهن ثم يضاف الزنجبيل و الثوم و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يضاف وانتون الدجاج و يترك حتى يطفو الوانتون
  7. يضاف صلصة الصويا و البصل الأخضر و يحرك المزيج ثم يقدم
zoozo_6
امم اول مره اسمع عن هل الطبخة
لكن بعد تسلمين
نود
ششششششششششششششكرا
tiibaalex2007
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا
white rose
روووووووعة ماشاء الله يعطيك العاافية
عين التسنيم
[glint]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/glint]

التالي

الأندوووووووووووووووووووووووووووووومي

السابق

حساء المأكولات البحرية

كلمات ذات علاقة
الدجاج , حساء , وانتون