سمبوسه على الطريقه الهنديه

kissدقيق وزيت وسمن وتصبح عجينة مثل القطنه والحشوة حسب الرغبة ماأداري عليكي طعمها حلو جدا المقادير : ****** 3كاسات كبيره دقيق + ربع كاس كبيرة زيت...

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
*مامت ياسين*
اخر تحديث
سمبوسه على الطريقه الهنديه

kissدقيق وزيت وسمن وتصبح عجينة مثل القطنه والحشوة حسب الرغبة ماأداري عليكي طعمها حلو جدا

المقادير :
******
3كاسات كبيره دقيق + ربع كاس كبيرة زيت نباتي أو سمنة + ملح + ماء دافىء+ ملعقه صغيره بكنج باودر

الحشوه على رغبتك

الطريقه :
*******
ضعي الدقيق مع الملح و البكنج باودر وقلبيهم جيدآ ثم اضيفي الزيت وافركيه بيدك جيدآحتى يخطتلط الدقيق مع الزيت

ثم اعجني الدقيق بالماء الدافي حتى تنتج لديك عجينه متماسكه واتركيها لترتاح لمدة 10 دقائق ثم افردي العجينه بالنشابه ثم احشي بها الحشوه المفضلة لديكي ثم اطويها ثم ضفريها بواسطة الاصبع او ضعيها في قالب السمبوسة ثم حمريها في زيت ......
honey
مممممممم...
كتير لذيذة..
تسلم يدك...
نود
تسلمين علي مجهودك
sagda
مقادير العجين :
2 كوب دقيق
2ملعقة طعام زيت
نصف ملعقة شاي ملح
ربع كوب ماء وممكن تحتاجين زيادة على حسب الحاجة
نصف ملعقة شاي باكينج باودر
:o:o:o:o
مقادير الحشوة :
بطاطا مقطعة مكعبات
بصل + فلفل أسود + زنجبيل مبشور + كركم + كمون
بازلاء
قليل من الماء المغلي
:o:o:o:o:o


الطريقة:

تخلط مقادير العجين حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلاً وسهلة الفرد

نحضر الحشوة ( يحمس البصل , ويضاف له الثوم والزنجبيل ويحرك قليلاً
ثم تضاف بقية المقادير , تترك قليلاً على النار ثم يضاف القليل من الماء فقط كي لاتحترق
الحشوة , وعندما تستوي الخضار ويجف ماؤها ,ترفع عن النار

ترق العجينة لدوائر تقسم كل دائرة لقسمين ,يؤخذ نصف الدائرة ويلف حول الأصابع
ليصبح كالقمع , تُحشى ثم تغلق جيداً ,وتقلى .
r.rr.r
نود
جزاك الله كل خير سجدة
sagda
وجزاكى حبيبتى ميرسى لمرورك
الصفحات 1 2 

التالي

ميلك شيك الموز

السابق

البغرير الجزائري

كلمات ذات علاقة
الهنديه , الطريقه , سمبوسه , على