الكرواسون

المقادير: - ثلاث كاسات طحين - نصف كأس زبدة او زيت حسب الرغبة - نصف كاس سكر - كأس ماء - ملعقتي طعام خميرة فورية - بيضتين - ملعقة شاي ملح - قليل من...

مجتمع رجيم المعجنات وَ السندويشات
الكاتبة: sagda

الكرواسون

المقادير:

- ثلاث كاسات طحين
- نصف كأس زبدة او زيت حسب الرغبة
- نصف كاس سكر
- كأس ماء
- ملعقتي طعام خميرة فورية
- بيضتين
- ملعقة شاي ملح
- قليل من السمسم



الطريقة:

- توضع الزبدة او الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر

- يضاف الطحين والخميرة والبيضتين والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
- تترك في مكان دافئ حتى تخمر

- تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية ثم تقسم إلى مثلثات

- تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج - تلف على شكل اسطواني

- توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم

- توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي للكروسون
الكاتبة: sagda

ففينكم يا وردات
الكاتبة: سمرا مصر

شكرا لك سجدة على الطريقه الحلوة لعمل الكرواسون
الكاتبة: شاهند2

,وااااااااااو فتحتى نفسى راح اوعدك انى هجربها فى اجازة العيد وكل سنة وانتى بخير وميرسييييييييييي
الكاتبة: فتافيت السكر

ولله نطيبها وأكيد راح تطلع مليحة وناكل بالصحة
مشكورة كثير
الكاتبة: sagda

ميرسى ياسموره ياقمر
الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق