مجتمع رجيمالمعجنات وَ السندويشات

الكرواسون

sagda 12:01 AM 09-26-2007
المقادير:

- ثلاث كاسات طحين
- نصف كأس زبدة او زيت حسب الرغبة
- نصف كاس سكر
- كأس ماء
- ملعقتي طعام خميرة فورية
- بيضتين
- ملعقة شاي ملح
- قليل من السمسم



الطريقة:

- توضع الزبدة او الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر

- يضاف الطحين والخميرة والبيضتين والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
- تترك في مكان دافئ حتى تخمر

- تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية ثم تقسم إلى مثلثات

- تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج - تلف على شكل اسطواني

- توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم

- توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي للكروسون
sagda 09:50 PM 10-07-2007
ففينكم يا وردات
سمرا مصر 05:13 AM 10-10-2007
شكرا لك سجدة على الطريقه الحلوة لعمل الكرواسون
شاهند2 07:20 PM 10-12-2007
,وااااااااااو فتحتى نفسى راح اوعدك انى هجربها فى اجازة العيد وكل سنة وانتى بخير وميرسييييييييييي
فتافيت السكر 02:09 PM 10-18-2007
ولله نطيبها وأكيد راح تطلع مليحة وناكل بالصحة
مشكورة كثير
sagda 06:14 PM 10-18-2007
ميرسى ياسموره ياقمر
1 2  3 
كلمات ذات علاقة
الكرواسون