(¯`•._)فطائر شكــل جديــد & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._)

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : dodobaby
-
(¯`•._)فطائر شكــل جديــد & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


كيفكم حبايبي,,,,,,,,, ان شاء الله بخير


اليوم جايبة لكم طرق جديدة ومميزة في تشكيل الفطائر ومعاها هدية بسيطة اقدمها لكل وحدة شرفت الموضوع,,,, حياكم الله وتااااابعو لنهاية الموضوع .........



العجينة اللي استخدمتها عجينة العشر دقايق ,,,,


المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.


الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.


وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب






الشكل الاول
السمكة


والاداة المستخدمة في التشكيل نقوم برسم شكل سمكة صغيرة على ورق مقوى (البعض استخدم اللي يجي بالدفاتر ) ونقصة مثل الصورة

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

نضع اللشكل على العجين بعد فردها

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

ونقص

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg
بعد ماقصيناه
(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) 12314723.jpg

تصف في صينية

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) 12314728.jpg
تمسح ببيض
(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

وهذي العيون بشريحة زيتون خخخخ

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg
نشكل الذيل بشوكة

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg


(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) 12314727.jpg

يتبع

الشكل الثاني




القبعة




نفرد العجين ونقطع دوائر

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

تحشى بحلقات نقانق

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg


ونغطي كل دائرة بدائرة ثانية نفس المقاس ونضغط بالشوكة على الحواف


(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

يتبع
الشكل الثالث
نفرد العجين وتقطع دوائر

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg
تحشى جبن كيري
(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

ونضغط من احدى الجوانب
(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg
ثم

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

يتبع


الشكل الرابع





قوالب الزعتر


نفرد العجين وتقطع دوائر

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

توضع في قوالب الكيك (السيلكون)
(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg
(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

يتبع

صورة لجميع المجنات






(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

يتبع
وهذي الطريقة


تفرد العجينة وتدهن بزبدة وترش بسكر بني وقرفة وسكر ابيض مطحون


(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg
تلف رول

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg
وتقطع من النصف
(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg
ثم

(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg
ثم تقص من الجوانب


(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg


وهذي النتيجة



(¯`•._)فطائر & نادر&مميــز &بالصــــور (¯`•._) jpg

وووبس لاتحرمووني من ردوودكم
كتبت : همس النسيم
-
أشكال روعه يعطيك ااااااااااااالف عاااااافيه
الصراحه ماقصرتي
كتبت : LoveALLAH
-
[align=center]

تسلمي كتيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير

عن جد شكلهم مختلف ومميز...اعطيتيني افكار حلوة كتير

الله يعطيكي الف عافية يا عمري
[/align]
كتبت : white rose
-
[align=center]
راااااااائع جدا حبيبتي
يسلمو الايادي الحلوه
اختيار موفق وجميل
[/align]
كتبت : dodobaby
-
كتبت : سمرا مصر
-
الصفحات 1 2  3  4