أكلة سورية مشهورة من مطبخي وعلى طريقتي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : rose angel
-
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : ام فيروز
-


هذا الصنف مغذي جدا ولذيذ وبنفس الوقت سريع ارجوا ان ينال رضاكم


المقادير
كيلو فراخ فيليه
كيلو بصل
كيلو مشروم معلب ( انا بستعمل الطاهية )
حزمة بقدونس
حزمة كسبرة
توابل ( ملح - فلفل - بهارات - جوزة الطيب حسب الرغبة )
كوب سمن ( يفضل سمن بلدي وليس صناعي )
10 أرغفة عيش بلدي
لفة ورق فويل

الطريقة

تغسل الفراخ جيدا وتوضع بمصفي
يقشر البصل ويغسل وكذلك الكسبرة والبقدونس تغسل جيدا وتقطع صغيرة جدا وتصفي
يضرب البصل والفراخ بالكبة
ثم توضع بإناء عميق ويضاف اليها الكسبرة والبقدونس والتوابل وتقلب جيدا حتي يصبح مختلط جيدا
يفتح العيش برفق من الجانب ويتم حشوة بالخليط ثم يرص فوقه شرائح المشروم وفوقها معلقة من السمن
ويتم تقطيع ورق الفويل مربعات بحيث يلف كل رغيف في مربع جيدا
يوضع بالفرن علي درجة حرارة 140
ويوضع بالرف العلوي علي الشبكة مباشرة بلا صواني
يترك ساعة بالفرن للنضج
يقدم الصنف ساخن ومعه بطاطس محمرة وسلطة

وبالهنا والشفا
ارجوا من تجربة ترسل لي رايها






كتبت : عين التسنيم
-
رووووووووووعة حبيبتى
يسلمو الايادى
وفى انتظار اطباقك المصورة ياقمر
كتبت : ام فيروز
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : white rose
-
الصفحات 1  2  3 4  5  6  7  ... الأخيرة

التالي

سلطة مفيييدة من اختراعي

السابق

الكاهي العراقي بثلاث أنواع من العجائن والطعم يجنننننن ... وبالخطوات المصورة

كلمات ذات علاقة
مره , مشهورة , معلومة , مطبخى , أكلة , الماء , المرأة , املس , الله , التي , البيت , الحامل , الخاصه , السلام , الزيتون , الشهية , الفيتامينات , الفرح , النار , الطريقة , الطعام , الكبد , اعمل , بالمشروم , تريد , بسرعة , تهمك , تناول , بطاطا , بطريققتي , جبنه , جداً , حرارة , جهاز , حواوشي , جني , خضار , يطلع , دقيقة , روووووعه , شورية , شكشوكة , عمل , علموني , على , عليكم , عايز , غير , في , فيهم , والثوم , وعلى , طريقتى , طريقه , كاسات , كيف