بوراك( سمبوسه) بالفرن
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
المقادير
250غ لحم مفروم
نصف بصله
زبده
5 بيض
جبن طري
اوراق سمبوسه
بهارات![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=axw0ulw4c6i82f2gwo8.jpg)
[COLOR=#993366]التحضير
نقوم بدهن صينيه دائريه بالزبده
نضع 3 اوراق سمبوسه بحيث يكون النصف داخل الصينيه و النصف خارجها
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=9n36265902rggza4fj.jpg)
ندهنها بالزبده الذائبه
ثم نضيف ورقتين من السمبوسه داخل الصينيه و ندهنها بالزبده
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=nfr3m0dtsmt8e1ecuym9.jpg)
نفرغ فوقها اللحم المفروم الممزوج بالبصل الشور و البهارات
نضع فوقها الجبن![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=k4lcn5p93wt7wnpppcfm.jpg)
ثم نضيف البيض المخفوق![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=a5o0dlyf6xrmj8p1n48r.jpg)
نضيف ورقه سمبوسه من فوق و نرجع فوقها زوائد اوراق السمبوسه الاولى![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=cpayav04uuunmwddk7q5.jpg)
نضيف ورقه واحده مع الحرص على ادخالها جيدا داخل الصينيه و ندهنها بالزبده![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=tyb6j27gx12b47nvzg4.jpg)
نطبخها الى ان تحمر جيدا
و شهيه طيبه![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=2fkqovddyxjqbizpvqld.jpg)
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=x35i6njfye0zelg5gldb.jpg)
250غ لحم مفروم
نصف بصله
زبده
5 بيض
جبن طري
اوراق سمبوسه
بهارات
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=axw0ulw4c6i82f2gwo8.jpg)
[COLOR=#993366]التحضير
نقوم بدهن صينيه دائريه بالزبده
نضع 3 اوراق سمبوسه بحيث يكون النصف داخل الصينيه و النصف خارجها
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=9n36265902rggza4fj.jpg)
ندهنها بالزبده الذائبه
ثم نضيف ورقتين من السمبوسه داخل الصينيه و ندهنها بالزبده
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=nfr3m0dtsmt8e1ecuym9.jpg)
نفرغ فوقها اللحم المفروم الممزوج بالبصل الشور و البهارات
نضع فوقها الجبن
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=k4lcn5p93wt7wnpppcfm.jpg)
ثم نضيف البيض المخفوق
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=a5o0dlyf6xrmj8p1n48r.jpg)
نضيف ورقه سمبوسه من فوق و نرجع فوقها زوائد اوراق السمبوسه الاولى
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=cpayav04uuunmwddk7q5.jpg)
نضيف ورقه واحده مع الحرص على ادخالها جيدا داخل الصينيه و ندهنها بالزبده
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=tyb6j27gx12b47nvzg4.jpg)
نطبخها الى ان تحمر جيدا
و شهيه طيبه
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=2fkqovddyxjqbizpvqld.jpg)
![سمبوسه) index.php?module=thu](http://www.rjeem.com/up/index.php?module=thumbnail&file=x35i6njfye0zelg5gldb.jpg)