دجاج بالصلصة الحمراء ثاني وصفة لي ضمن مسابقة (starting over)

الوصفة الثانية من وصفاتي الخاصة للرجيم نأمل أن تنال إعجابكم دجاج بالصلصة الحمراء المقادير : دجاجة مقطعة ومنزوعة الجلد ( أو أفخاذ دجاج مقطع ومنزوعة...

مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
نور الأمل
اخر تحديث
دجاج بالصلصة الحمراء ثاني وصفة لي ضمن مسابقة (starting over)


الوصفة الثانية من وصفاتي الخاصة للرجيم نأمل أن تنال إعجابكم


دجاج بالصلصة الحمراء


المقادير :

دجاجة مقطعة ومنزوعة الجلد ( أو أفخاذ دجاج مقطع ومنزوعة الجلد ) .

تتبيلة قطع الدجاج :

- 3 ملعقة أكل معجون طماط .
- 1 ملعقة متوسطة بودرة بصل .
- 1/2 ملعقة متوسطة بودرة ثوم .
- 1 ملعقة متوسطة بهار تندوري ( خلطة بهارات هندية ) .
- 1 ملعقة أكل كزبرة ناشفة .
- 1/2 ملعقة متوسطة بابريكا .
- 1/4 ملعقة متوسطة بودرة فلفل أحمر حار ( إختياري ) .
- 1 ملعقة متوسطة ملح .


طريقة العمل :

- تخلط المواد مع بعض ويتبل بها قطع الدجاج .
- توضع قطع الدجاج في قدر تيفال ويكون وجه القطع للأسفل .
- يغطى القدر ويوضع على نار عالية لمدة 2 دقيقة ( بدون ماء ) .
- يحول القدر على نار قليلة ( خفيفة ) ويترك لمدة 1/2 ساعة .
- عند تكون الصلصة يتم الأخذ منها بالملعقة وسكبه فوق قطع الدجاج ( بدون قلب قطع الدجاج وبإمكانكم زحزحة القط فقط عن موضعها قليلاً لكي لا تلتسق بالقدر ) ثم يعاد تغطية القدر وتركه لمدة 1/4 ساعة تقريباً .
- بالإمكان تكرار عملية سكب الصلصة على القطع أكثر من مرة .
- سيتم ملاحظة نضج الدجاج ومن الممكن إختباره بغرس الشوكة في القطع الكبيرة منها وملاحظة إنغراسها بسهولة مما يدل على نضج القطع .

- يتم ترتيب القطع في صحن التقديم أو على الرز ( حسب الرغبة ) .
- يتم إبقاء جزء من الصلصة لسكبها على إما على قطع الدجاج في صحن التقديم أو فوق الرز بدل عن المرق .



ملاحظة : بإمكانكم إضافة قليل من السمسم إلى الخلطة راح تعطيها نكهة وطعم مميز .



صحتين وعافية على قلوبكم


......................
pinkro0ose
نووووووووووووووووور

واااااااااااااااااااو ماشاء الله عليك
إيش الإبداع دا كلو
فينك من زماااان
بجد خطيره ماشاء الله عليك
اممممممممممممممم

بجد ياليت لو تعرفي طريقة التصوير راح يصير تعذيب على اصولوا
اكلاتك ماشاء الله تفتح النفس

تسلم الأيادي حياتي
نور الأمل
صحتين وعافية على قلبكِ حبيبتي

إن شاء الله نحاول نصورهم مستقبلاً
|| (أفنان) l|
أم عمر و توتة
تسلم الايادى حبيبتى على الوصفة الشهية..

و يا ريت تصورى بيكون اوضح و اجمل

حتى نستطيع التطبيق مضبوووووط..
دينار
يسلموا الايادي حبيبتي


بانتظار ابداعتك الجديدة المميزة


الصفحات 1 2 

التالي

دجاج بالفرن(اكلتي الصحيه لمسابقةstarting over)

السابق

قالب البيض بالخضراوات افطار قليل السعرات للرجيم بالصور (اكلاتنا صحية)

كلمات ذات علاقة
لي , مسابقة , الحمراء , بالصلصة , تانى , دجاج , starting , وصفة , ِمن