1-تقطع الكوسه إلى نصفين ثم يفرغ وسطها بعد ذلك توضع في قدر مع الماء على النار وتترك حتى تستوي نصف استوى ثم تصفى وتترك جانباً.
2- يحمس البصل بملعقه الزيت حتى يحمر ثم يضاف إليه الفلفل البارد والبهارات ثم اللحم المفروم والملح ويترك على نار هادئة حتى يستوي اللحم .
3- ثم نقوم بعمل البشاميل الديت وذلك بوضع الزبدة الزيروفات على النار ومن ثم الدقيق مع التحريك المستمر ثم يضاف الحليب والبيضة والفلفل ويترك على النار حتى يثخن قوامه
4- ثم تصف الكوسة في صينية بايركس وتملى باللحم ثم تغطى بالبشاميل الدايت وينثر عليها قليل من جبنة الموزريلا الدايت وتدخل الفرن حتى تستوي ثم تحمر من فوق ثم تقدم
كتبت :
مامت توتا
-
كتبت :
ريميه2
-
عاد انا احب هالاكله يسلمووووووووووو حبيتي ..
كتبت :
دمعه أمل...
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة هنااسلام:
نورتي موضوعي غاليتي
كتبت :
دمعه أمل...
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ريميه2: