الكرشه بلصلصه

بما اننا طالعين من العيد والكل دابح والحمد للهالطريقة بالصلصة بالطبع المقادير حسب الكمية التي نريد استخدامها نحضر الكرشة وننظفها جيداً ونغليها حتى...

مجتمع رجيم الاطباق المتنوعة
الكاتبة: sagda

الكرشه بلصلصه

بما اننا طالعين من العيد والكل دابح والحمد للهالطريقة بالصلصة
بالطبع المقادير حسب الكمية التي نريد استخدامها
نحضر الكرشة وننظفها جيداً ونغليها حتى تتعقم
نضعها في حلة ضغط ومعها بصلتين أوثلاثة كبار- ورقة أو اثنتين غار حسب الكمية- نضيف ماء حتى تغطي الكرشة وترتفع قليلاً
بعد أن تستوي الكرشة بعد تقريباً ساعة على النار حسب حجم الحيوان إن كان كبيراً في السن أو صغيراً أوخروف يختلف الوقت في النضج وهذا ربة البيت تعرفه طبعاً وتقدره
*عندما تستوي الكرشة نخرجها من المرقة
* نأخذ البصل وسه في الخلاط وندعه على جنب
الطريقة : في مقلاية نضع قليلاً من الزيت وونضيف إليه شرحات ثوم يعني نقول نصف راس الثوم برضه حسب الذوق والنظر
نذبل الثوم بدون أن يحترق ونضيف إليه فلفلة حمراء حلوة مطحونة نشتريها جاهزة (يعني مش تروحوا تحضروا قرن فلفلة وتطحنوه ماينفعش) ونحرك قليلاً بدون أن تحترق الفلفلة ثم نضيف مسحوق فلفلة حراقة برضه وهذا حسب الذوق إن كنتم ترغبون أن تكون الوجبة كثير بتحرق أو قليل تتحكموا فيها حسب ذوقكم ونقلبها شوية
نضع الكرشة في حلة ونضع عليها البصل المطحون والخليط الذي قليناه ثم نضعها جميعاً مع بعض كي تنضج يعني ربع ساعة لأن كل شيء ناضج تقريباً فقط حتىتأخذ الكرشةطعم الصلصة التي عملناها

ملاحظة ، ممكن نضع ملعقةصلصة أو ملعقتين حسب الذوق
وبالهنا والشفا


انا جيبالكم اكلات انما ايه
الكاتبة: نود

تسلم الايادي ياقمر
الكاتبة: sagda

ميرسى نود لمشاركتك المتميزه دائما
الكاتبة: سمرا مصر

تسلم الايادى سجدة
الكاتبة: sagda

ميرسى سموره
الكاتبة: طبعي ذبح غيري


التالي
السابق