مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

الكرشه بلصلصه

sagda 02:55 AM 01-02-2008
بما اننا طالعين من العيد والكل دابح والحمد للهالطريقة بالصلصة
بالطبع المقادير حسب الكمية التي نريد استخدامها
نحضر الكرشة وننظفها جيداً ونغليها حتى تتعقم
نضعها في حلة ضغط ومعها بصلتين أوثلاثة كبار- ورقة أو اثنتين غار حسب الكمية- نضيف ماء حتى تغطي الكرشة وترتفع قليلاً
بعد أن تستوي الكرشة بعد تقريباً ساعة على النار حسب حجم الحيوان إن كان كبيراً في السن أو صغيراً أوخروف يختلف الوقت في النضج وهذا ربة البيت تعرفه طبعاً وتقدره
*عندما تستوي الكرشة نخرجها من المرقة
* نأخذ البصل وسه في الخلاط وندعه على جنب
الطريقة : في مقلاية نضع قليلاً من الزيت وونضيف إليه شرحات ثوم يعني نقول نصف راس الثوم برضه حسب الذوق والنظر
نذبل الثوم بدون أن يحترق ونضيف إليه فلفلة حمراء حلوة مطحونة نشتريها جاهزة (يعني مش تروحوا تحضروا قرن فلفلة وتطحنوه ماينفعش) ونحرك قليلاً بدون أن تحترق الفلفلة ثم نضيف مسحوق فلفلة حراقة برضه وهذا حسب الذوق إن كنتم ترغبون أن تكون الوجبة كثير بتحرق أو قليل تتحكموا فيها حسب ذوقكم ونقلبها شوية
نضع الكرشة في حلة ونضع عليها البصل المطحون والخليط الذي قليناه ثم نضعها جميعاً مع بعض كي تنضج يعني ربع ساعة لأن كل شيء ناضج تقريباً فقط حتىتأخذ الكرشةطعم الصلصة التي عملناها
ملاحظة ، ممكن نضع ملعقةصلصة أو ملعقتين حسب الذوق
وبالهنا والشفا


انا جيبالكم اكلات انما ايه
نود 04:22 AM 01-02-2008
تسلم الايادي ياقمر
sagda 05:15 PM 01-02-2008
ميرسى نود لمشاركتك المتميزه دائما
سمرا مصر 11:56 PM 01-02-2008
تسلم الايادى سجدة
sagda 07:06 PM 01-03-2008
ميرسى سموره
طبعي ذبح غيري 01:47 AM 06-22-2008
كلمات ذات علاقة
الكرشه , بلصلصه