الكرشه بلصلصه

بما اننا طالعين من العيد والكل دابح والحمد للهالطريقة بالصلصة بالطبع المقادير حسب الكمية التي نريد استخدامها نحضر الكرشة وننظفها جيداً ونغليها حتى...

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
sagda
اخر تحديث
الكرشه بلصلصه

بما اننا طالعين من العيد والكل دابح والحمد للهالطريقة بالصلصة
بالطبع المقادير حسب الكمية التي نريد استخدامها
نحضر الكرشة وننظفها جيداً ونغليها حتى تتعقم
نضعها في حلة ضغط ومعها بصلتين أوثلاثة كبار- ورقة أو اثنتين غار حسب الكمية- نضيف ماء حتى تغطي الكرشة وترتفع قليلاً
بعد أن تستوي الكرشة بعد تقريباً ساعة على النار حسب حجم الحيوان إن كان كبيراً في السن أو صغيراً أوخروف يختلف الوقت في النضج وهذا ربة البيت تعرفه طبعاً وتقدره
*عندما تستوي الكرشة نخرجها من المرقة
* نأخذ البصل وسه في الخلاط وندعه على جنب
الطريقة : في مقلاية نضع قليلاً من الزيت وونضيف إليه شرحات ثوم يعني نقول نصف راس الثوم برضه حسب الذوق والنظر
نذبل الثوم بدون أن يحترق ونضيف إليه فلفلة حمراء حلوة مطحونة نشتريها جاهزة (يعني مش تروحوا تحضروا قرن فلفلة وتطحنوه ماينفعش) ونحرك قليلاً بدون أن تحترق الفلفلة ثم نضيف مسحوق فلفلة حراقة برضه وهذا حسب الذوق إن كنتم ترغبون أن تكون الوجبة كثير بتحرق أو قليل تتحكموا فيها حسب ذوقكم ونقلبها شوية
نضع الكرشة في حلة ونضع عليها البصل المطحون والخليط الذي قليناه ثم نضعها جميعاً مع بعض كي تنضج يعني ربع ساعة لأن كل شيء ناضج تقريباً فقط حتىتأخذ الكرشةطعم الصلصة التي عملناها

ملاحظة ، ممكن نضع ملعقةصلصة أو ملعقتين حسب الذوق
وبالهنا والشفا


انا جيبالكم اكلات انما ايه
نود
تسلم الايادي ياقمر
sagda
ميرسى نود لمشاركتك المتميزه دائما
سمرا مصر
تسلم الايادى سجدة
sagda
ميرسى سموره
طبعي ذبح غيري

التالي

اسياخ الروبيان بالاعشاب

السابق

chiken masala yameeeeeeeeee

كلمات ذات علاقة
الكرشه , بلصلصه