صينية سمك من ايدي ``دايت ولديذ و سهله ´´

مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
كتبت : تائبه الى لله
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زهرة فريدة:
منجد شكل الاكله وااااو
ماشاء الله
بس عندي سؤال
لما دخلتيها الفرن ماغطيتيها بالقصدير ، وكم اخذ في الفرن ؟

سلم الانامل
كلك دوق يا أختي ربنا يخليكي و يجزيكي كل خير

لا مغطيتهاش و طبختها على درجة 220 و خليتها بس أسفل

و الوقت ما حسبت والله بس يمكن شي 45 دقيقه أو أقل

أنا من طبيعتي الطبخ ما بحسب فيه بس براقبه كل شوي و حسب كيف بحبه
اتمنى أنا أكون أفدتيك

أسعدني توجدك و يسلميك يا رب
كتبت : هدوء الورد
-


كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
كتبت : سمينه متفائله
-
ماشاء الله عليكي يا فروحه

والله بكد انتي طباااااااااااخه شاطره هنيالو زوجك
كتبت : تائبه الى لله
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة هدوء الورد:




و يباريك فيكي يا أختي جزاكي لله خيرا أسعدني تواجدك العطر
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤:
و يسليم ايديكي يا أختي أسعدني وجوديك
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة سمينه متفائله:
ماشاء الله عليكي يا فروحه

والله بكد انتي طباااااااااااخه شاطره هنيالو زوجك
أهلا أسماء ازيك أخبارك إيه وحشتينا ما بينتيش أمس

ههه ربينا يخليكي يا أختي الحبيبه جزاكي لله خيرا وأسعدك دنيا وأخره
كتبت : أم ليان وعمرو
-
جميلة جداااااا
يسلم ايدك

متميزة في كل شئ حتى الطبخ

و الصوص تحفةةة جدااااا جوعتيني تسلميلنا يارب

الصفحات 1  2  3 4  5  6  7  ... الأخيرة

التالي

سلطة الجزر لحمية ممتعة من مطبخي

السابق

كلوب ساندوتش الدجاج بالمايونز الدايت ( من مطبخي )

كلمات ذات علاقة
ايدي , سمك , صينية , سهله , ولديذ , ``دايت