puree بوري البتنجان في الفرن شهي وصحي
مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
كتبت :
ام يانيس
-
[COLOR="Magenta"][B]اهلا بنات كيفكن
معي اليوم وصفة اخرى للبنتجان اعرف ان معضم البنات في المجتمع يعشقناه
لهذا قلت اعطيكن احد الوصفات التي اعملها لما اشع بجوع مفرط وهو جد مشبع
والاهم اسمعن جيدا الاهم لذيييييييذ ما راح شبعن منه حتى انه لا نضيف له ملح
ويطلع الطعم متوازن وكثير حلو اكيد يمكن وضع القليل جدااا من الملح انا لا اضعه
يا الله ساهل وما تاخذ وقت
المقادير
البتنجان + ثوم + شوي زيت زيتون يعني قدر ملعقة صغيرة جداا
![puree البتنجان 14195957411.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195957411.png)
الطريقة
اولا نسخن الفرن
نقطع الصوم شرائع ثم نمسك البتنجان نثقبه ع الطول وندخل شريحة الثوم
مثل مترون في الصورة نكرر على معظم الفاكه شي 4 الى 5 ثقوب
![puree البتنجان 14195963491.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195963491.png)
توضع في الفرن وتقلب لما يطيب الجهة السفلية
نخرجها من الفرن العملية تاخذ شي 30دق ممكن اقل حسب الفرن
نفتحها نصفين
![puree البتنجان 14195963901.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195963901.png)
بملعقة اكل ننزع اللب الى داخل خلاط كهربائي
![puree البتنجان 14195964421.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195964421.png)
يطحن جيدا
![puree البتنجان 14195964881.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195964881.png)
نضيف شوي زيت زيتون
![puree البتنجان 14195965211.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195965211.png)
![puree البتنجان 14195965212.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195965212.png)
بصحة وعافية
ملاحظة ما نحيت عقد البتنجان لتسهيل تفريغها عند اخراجها من الفرن جد ساخنة
لان بصراحة طعمها احلى وهي سااااخن
معي اليوم وصفة اخرى للبنتجان اعرف ان معضم البنات في المجتمع يعشقناه
لهذا قلت اعطيكن احد الوصفات التي اعملها لما اشع بجوع مفرط وهو جد مشبع
والاهم اسمعن جيدا الاهم لذيييييييذ ما راح شبعن منه حتى انه لا نضيف له ملح
ويطلع الطعم متوازن وكثير حلو اكيد يمكن وضع القليل جدااا من الملح انا لا اضعه
يا الله ساهل وما تاخذ وقت
المقادير
البتنجان + ثوم + شوي زيت زيتون يعني قدر ملعقة صغيرة جداا
![puree البتنجان 14195957411.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195957411.png)
الطريقة
اولا نسخن الفرن
نقطع الصوم شرائع ثم نمسك البتنجان نثقبه ع الطول وندخل شريحة الثوم
مثل مترون في الصورة نكرر على معظم الفاكه شي 4 الى 5 ثقوب
![puree البتنجان 14195957412.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195957412.png)
![puree البتنجان 14195963491.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195963491.png)
توضع في الفرن وتقلب لما يطيب الجهة السفلية
نخرجها من الفرن العملية تاخذ شي 30دق ممكن اقل حسب الفرن
نفتحها نصفين
![puree البتنجان 14195963901.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195963901.png)
بملعقة اكل ننزع اللب الى داخل خلاط كهربائي
![puree البتنجان 14195964421.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195964421.png)
يطحن جيدا
![puree البتنجان 14195964881.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195964881.png)
نضيف شوي زيت زيتون
![puree البتنجان 14195965211.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195965211.png)
![puree البتنجان 14195965212.png](http://up.rjeem.com/uploads/14195965212.png)
بصحة وعافية
ملاحظة ما نحيت عقد البتنجان لتسهيل تفريغها عند اخراجها من الفرن جد ساخنة
لان بصراحة طعمها احلى وهي سااااخن
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
ر999999999999عه يا سووسو انا نحبووو مشووي
ما شاء الله عليك حبوبتي
ما شاء الله عليك حبوبتي
كتبت :
سوسن .
-
شحال بنين
اعطتني هذه الوصفة سيدة كبيرة في السن كانت جارتي
وشحال حبيتها
بارك الله فيك اختي
اعطتني هذه الوصفة سيدة كبيرة في السن كانت جارتي
وشحال حبيتها
بارك الله فيك اختي
كتبت :
زهره الاسلام
-
تسلم الايادى حبيبتى ام يانيس
وصفه رااائعه واول مره اعرفها
ان شاء الله اجربها فى اقرب وقت
تقبلى تقيمى وفى انتظار المزيد من وصفاتك المميزه :)
وصفه رااائعه واول مره اعرفها
ان شاء الله اجربها فى اقرب وقت
تقبلى تقيمى وفى انتظار المزيد من وصفاتك المميزه :)