class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنيتي هي دنيتي:
طريقتك حلوه مختلفه عن طريقتي ..... اسهل
انا اكشن الدجاج مع البصل والثوم وجميع البهارات وطماطم والصلصه والكركم ..اصب عليه ربع القدر ماء حار ...
اذا استوت الدجاجه نصف استوى احط فوقها انوع الخضار مقطعه كبير..اتركه 10 دقائق....عشان ما يس الجميع من كثر الأستوى
اسلق الرز نصف استوى ...بعدين اكبه على الخلطه ورشه بروح الزعفران يعطي نكهه ولون اصفرمع ابيض ..واكتمه بالقصدير
متى ما سويته صورته لكم
مشكوره اختى