250 جرام من الدقيق (MULTI- CéRéALES) يوجد به اكثر من نوع حبوب مثل (دقيق القمح , الشوفان , حبوب عباد الشمس , وانواع من الدقيق الاسمر ) 50جرام من الدقيق الابيض 50 جرام من السميد الناعم خميرة قليل من السكر قليل من الملح 4 معلقة من الحليب البودرة 1 زبادى ماء دافئ للعجن
طريقة تحضير العجينة
نخلط جميع المقادير جيدا الى ان نحصل على عجينة لينة ونتركها فى مكان دافئ لتخمر اقل شئ ساعة وفى هذا الوقت نحضر الحشو
مقادير الحشو ربع كيلو من اللحم المفروم (معصقة) 4 معلقة من الجبنة البيضا (لايت)
الطريقة نفرد جزء من العجينة ونضع فية معلقتين من حشو اللحمة المخلوطة بالجبنة
ثم نقفل العجينة على الحشو ونضغط عليها براحة اليد
نفرد العجينة على مقاس دائرة جهاز الجوفر
ثم نترك الجهاز ليسخن مسبقا
ثم نضع علية الفطيرة مع الضغط البسيط لكى تنضج الفطيرة
وهذا هو شكل الفطيرة
وتقدم مع طبق من السلاطة والباذنجان المخلل
اتمنى ان تنااااااااااااااااال الاعجاااااااب
وبالهناااااااااا والعااااااااااااااااافية
كتبت :
white rose
-
[align=center] روووووووعه حبيبتي
يسلمووووو الايادي الحلوه
اختيار جميل جدا
[/align]
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة white rose:
[align=center] روووووووعه حبيبتي