طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية

طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
jasmina
اخر تحديث
طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية

طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية


الفلسطينية df9.jpg


المقادير: فرخه كبيره
1 بطاطس
2 باذنجان
2 طماطم
2 بصله كبيره
2 كوب ارز
نصف كوب حمص
ملعقه كبيرة بهارات
ملح وفلفل و***م
زيت للتحمي التحضير: تسلق الفرخه وتقطع 4 قطع (مع الاحتفاظ بالشربه)
تقطع البطاطس والباذنجان والبصل والطماطم شائح
تحمر البطاطس والباذنجان والبصل والطماطم (تحمير خفيف)
الطبخ: نضع الارز على النار بعد غسله فى قليل من ا لسمن ويشوح حتى يفقد ما به من ماء ونضع عليه التوابل كلها ويقلب ويرفع من على النار
ناتى بحله كبيره ونرص فى القاع الطماطم ثم الفراخ ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم البصل و الحمص ثم الارز والشوربه
يوضع على النار حوالى نصف ساعه حتى يستوى الارز
تقلب الحله فى طبق واسع فيكون شكلها مثل التورته ملاحظات: سميت الاكله مقلوبه لانها لا تؤكل الا بعد ان تقلب
من الممكن اضافة القرنبيط او الاستغناء عن اى من الخضار
روعة الايمان
بسبوسة الاحلام
تسلم الايادى
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
فرفوووشه
jasmina
تسلموا مروركم نور صفحتي
الصفحات 1 2 

التالي

سلطة الكريسبي***

السابق

اللحم المفروم بالذرة

كلمات ذات علاقة
المقلوبة , الفلسطينية , عمل , طريقة