مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

::صينية دجاج سبايسي::

السلام عليكم




..........





بهرت الدجاج بالكركم والفلفل الاحمر والتندوري والملح ... وخلطة حارة ...



مكونات الخلطة السريه للنكهة
اني قللت من المايونيز ( دايت يعني )




نخلطها بالخلاط مع شويه ماي ...




خلطتي صارت بنية غامقة من البقدونس
بس الطعم عجججججججيب



نلفه بالالمنيوم .... ونخليه داخل صفريه ونغطيه لمدة نص ساعه ونقلبه للجزء الثاني نص ساعه .... يعني كامل ساعه ...

وبالفرن احسسسن علشان التحمير








وخلااااااااااااااااااااااااااااااااااااااص .....











الطعم عجييييييب حده
بس كان يحتاج تحمير شوووي ...

مارتبت الصحن من الجوع .... ريحته تذبح

زين صورت النهايه السعيدة



وحياكم الله جميعا ً ....
من جد شكله يشهي انشاء الله بجربة بكرة اليوم مسوي لي شغالتي غدا جاوي
بس حبيت اسأل وش التندوري
وكمان لما تحطيها بالفرن تشيلي القصدير
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة آهات مجتمع:
من جد شكله يشهي انشاء الله بجربة بكرة اليوم مسوي لي شغالتي غدا جاوي
بس حبيت اسأل وش التندوري
وكمان لما تحطيها بالفرن تشيلي القصدير

التندوري نوع من البهار الاحمر الحار للدجاج





انا ما استخدم الفرن حاليا لانه لسسى مافيه غاز :(

اخليه بالصفريه والفه بالقصدير وادخله بصفريه التيفال كل جانب نص ساعه ...

وبسسس

المفروض يتحمر .... ^_^
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
1 2 
كلمات ذات علاقة
دجاج , سبايسي , صينية