اولا السمك المستخدم هو السمك التونه او الروسي او السردين اوالبوري او اي نوع مناسب لاني بصراحه لست خبيره في انواع السمك
المقادير
1- سمك مفتوح البطن ومنظف ومنزوع الخياشيم ومغسول جيدا 2-فلفل اخضر بارد او حار حسب الرغبه 3-طماطم 4-بصله 5- ثوم مفروم 6-بطاطس حبه واحده وممكن الاستغناء عنها 7-ليمون وخل وملح وفلفل اسود 8- ممكن اضافه جزر او كزبره خضراء او شبت او بقدونس علي وجه الصينيه حسب الرغبه كما يمكن اضافه شرائح الباذنجان الرومي بأختصار يمكنكم اضافه اي نوع من الخضار يحلو لكم طبعا الجرجير بالصوره لاكله بجانب طبق السمك وليس لاضافته علي الصينيه الطــــــــــــــــــريقه تغسل جميع الخضروات وتقشر وتقطع حلقات ويصف طبقه منها في صينيه الفرن ويضاف عليها رشه ملح وفلفل