بطاط (بطاطس) فنكر جبس مشوي ، سادس وصفة لي ضمن مسابقة (starting over)

مجتمع رجيم / أطباقنا الخاصة للرجيم
كتبت : نور الأمل
-
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

(بطاطس) (starting over) rXg97231.gif

وصفة من إبتكاري للرجيم نرجو أن تنال إعجابكم بالأخص لمحبي ( فنكر جبس البطاط ( البطاطس )) (بطاطس) (starting over) 00003265.gif



بطاط ( بطاطس ) فنكر شبس مشوي

(بطاطس) (starting over) lj0efj3aa7ctgjq6imnp


المقادير :
======


- 1 حبة بطاط ( بطاطس ) كبيرة الحجم
- 1/2 ملعقة أكل زيت زيتون
- قليل من الملح
- قليل من البهارات الحارة ( حسب الرغبة إختياري )



طريقة العمل :
========


- نقطع البطاط ( البطاطس ) على شكل أصابع رفيعة أو متوسطة الحجم ( حسب رغبتكم ) لكن يجب أن لا تكون سميكة جداً .
- يتم تشغيل الفرن على درجة 250 - 300 مئوية من الأسفل وعلى درجة خفيفة من الأعلى ( إذا الفرن لديكم لا يشغل الجهتين مع بعض فعليكم تشغيله من الأعلى فقط ) .
- يتم وضع قطع البطاط ( البطاطس ) في صحن ويرش عليها قليل من الملح و1/2 ملعقة أكل من زيت الزيتون وتقلب جيداً باليد .

(بطاطس) (starting over) 7tvc28u0ci247e3wb8d.


- يتم ترتيبها في صينية الفرن المغطات بورق الزبدة .

(بطاطس) (starting over) pqasz4yb53gwrs89lxn.

- في حال إستخدامكم للبهارات الحارة لتنكيه البطاط ( البطاطس ) فيتم رشها على نصف الكمية . ( وبإمكانكم قسم قطع البطاط في صحنين بعد تمليحها ورش البهارات على صحن واحد منها وتقلب جيداً قبل ترتيبها في صينية الشوي ) .

(بطاطس) (starting over) wqscgi27rf3tx2h1ry.j

(بطاطس) (starting over) yotw64zztuxupcwucy62


- إذا كان الفرن لديكم في ( 4 ) طبقات ( رفوف ) ، فتوضع صينية الشوي على الرف الثالث للأعلى .
- يتم مراقبة عملية الشوي وزيادة درجة الحرارة من الأعلى تدريجياً إن لزم الأمر حتى تصل للمستوى المطلوب . ( لكن من المهم عدم تركها وإلا ستحترق لأنها سريعة النضج ) .
- في حال لو كنتم قد أشعلتم الفرن فقط من الأعلى فعندما يتحمص القسم الظاهر من البطاط تقومون بإخراج الصينية من الفرن وقلب القطع على الجانب الآخر وإعادتها للفرن لكي يتحمص الوجه الثاني منها .
- عند إكتمال عملية الشوي ووصول التحميص للدرجة المطلوبة يتم إخراج الصينية من الفرن ووضع البطاط ( بطاطس ) فنكر شبس مشوي في صحن وتقدم ساخنة أو دافئة أو حسب الرغبة .


(بطاطس) (starting over) lj0efj3aa7ctgjq6imnp


صحتين وعافية على قلوبكم
كتبت : شايموستا
-
يا واد يا واد
اكلة لذيذة وصحية فعلا
يلا يا ستي عقبال مانشوف طبقك الجاي بإذن الله
كتبت : ولا احلى
-
ايه الإبداع دا يا قمر

ماشاء الله البطاطس جميلة جدا هاجرب طريقتك ان شاء الله

شكرا حبيبتى على الوصفة ومبروووووووووك الوسام يا قمر

تقبلى مرورى
كتبت : نور الأمل
-
صحتين وعافية على قلوبكم حبيباتي

أشكرك على الوسام حبيبتي

الله يعطيكم العافية

كتبت : زهره الاسلام
-
ما شاء الله على الجمال والاكل الصحى الشهى
تسلم ايدك اختى :))
فى انتظار المزيد من وصفاتك المميزه

كتبت : نور الأمل
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زهره الاسلام:
ما شاء الله على الجمال والاكل الصحى الشهى
تسلم ايدك اختى :))
فى انتظار المزيد من وصفاتك المميزه

صحة وعافية على قلبك يا حبيبتي

الله يعطيكِ العافية
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

لايت & لايت مع ولا احلى starting over

السابق

برياني دجاج قليل الدسم رابع وصفة لي ضمن مسابقة (starting over)

كلمات ذات علاقة
لي , مسابقة , مشوي , بطاط , بطاطس , خبز , سايز , starting , فنكر , وصفة , ِمن