class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة منار الوجه:
يابنات انا امى بتطبخ الرز والدجاج مع بعض
يعني لو ادخل بالتفاصيل حق الطبخ بضيع
الملح كم يساوى والبهارات والزيت
من الاخر لو اكلت من طبخ امى عاادى 4 ملاعق رز
ولا رز مخصوص باحكام
الرز كل اربع ملاعق نقطين
الدجاج للطبخ كل 100 غرام 2 نقطه
اسكالوب دجاج 100 غرام 2 نفطة
دجاج بلجلد فخذ او صدر 120 غرام 5,5 نقطة
التوابل بجميع انواعها 0 نقطة بس مو تكثرين ملح ترة موزين ويحبس الماء بلجسم
اكلي عادي 4 ملاعق ارز
صحة وهنا