رجيم و حمية الزبادي لخسارة 10 كيلو برمضان - رجيم رمضاني سهل و فعال - اخسر 10 كيلو في رمضان بدون حرمان
مجتمع رجيم / أنظمة و برامج الرجيم
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
السلام عليكم
حمية الزبادي هي حمية خاصه لمن يعانون من سمنة و بروز الكرش و رمضان فرصة رائعه لتطبيق هذا الرجيم الذي ينقص حتى 10 كيلو في الشهر .
10 كيلو تذهب مع هذا الرجيم الصحي بالاضافة الى تقلص حجم الكرش و اختفاء بروزها
فقط يجب مع هذا الرجيم القيام باي رياضة كانت حتى لو المشي .
البرنامج

الافطار
كوبين او علبتين زبادي yaourt + ملعقة عسل + سلطة خيار
بعد صلاة التراويح
اليوم الاول : مفتوح.
اليوم الثاني : 1/4 دجاجة مشوية أو مسلوقة مع خضروات +قطعة توست + سلطة خضراءوعلبة زبادي.
اليوم الثالث : قطعة لحمة مسلوقة +2 علب زبادي + سلطة.
اليوم الرابع :صدر دجاجة مشوي +الزبادي + سلطة خضراء.
اليوم الخامس : سمكة متوسطة + قطعة توست + سلطة خضراء ، وبعدها علبة زبادي .
اليوم السادس : 2 بيضة أومليت بعيش الغراب ممكن تقطيع الخضروات + سلطة + رغيف.
اليوم السابع : 1/4 كيلو كفتة مشوية + 5 ملاعق سلطة زبادي بالخيار + رغيف صغير
السحور
علبة زبادي + 3 ثمرات منهم حبة تفاح
تنبيه

شرب الماء ضروري 2 لتر يوميا
http://forum.rjeem.com/t144182.html
http://forum.rjeem.com/t144386.html
حمية الزبادي هي حمية خاصه لمن يعانون من سمنة و بروز الكرش و رمضان فرصة رائعه لتطبيق هذا الرجيم الذي ينقص حتى 10 كيلو في الشهر .
10 كيلو تذهب مع هذا الرجيم الصحي بالاضافة الى تقلص حجم الكرش و اختفاء بروزها
فقط يجب مع هذا الرجيم القيام باي رياضة كانت حتى لو المشي .
البرنامج

الافطار
كوبين او علبتين زبادي yaourt + ملعقة عسل + سلطة خيار
بعد صلاة التراويح
اليوم الاول : مفتوح.
اليوم الثاني : 1/4 دجاجة مشوية أو مسلوقة مع خضروات +قطعة توست + سلطة خضراءوعلبة زبادي.
اليوم الثالث : قطعة لحمة مسلوقة +2 علب زبادي + سلطة.
اليوم الرابع :صدر دجاجة مشوي +الزبادي + سلطة خضراء.
اليوم الخامس : سمكة متوسطة + قطعة توست + سلطة خضراء ، وبعدها علبة زبادي .
اليوم السادس : 2 بيضة أومليت بعيش الغراب ممكن تقطيع الخضروات + سلطة + رغيف.
اليوم السابع : 1/4 كيلو كفتة مشوية + 5 ملاعق سلطة زبادي بالخيار + رغيف صغير
السحور
علبة زبادي + 3 ثمرات منهم حبة تفاح
تنبيه

شرب الماء ضروري 2 لتر يوميا

http://forum.rjeem.com/t144182.html
http://forum.rjeem.com/t144386.html