بالصور طريقة عمل الخبز بالبيت

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : نود
-
يسلملي ذوقك ريمو

بالعافية
كتبت : نود
-
مقادير الخبز


نص كاس سكر
نص كاس حليب بودره
نص كاس زيت
ملعقه صغيره خميره
2حبه جبن مثلث
شوية ملح
فلفل رومي احمر حبه وحده
فلفل رومي اخضر حبه وحده
فلفل احمر حار بودره


المقادير السابقه توضع بالخلاط


بعدين نضيف عليها الدقيق وملعقه صغير BP


لحد ما تكون عندنا عجينه متماسكه ونخليها تتخمر ساعه تقريبا






بعدين نكور العجينه كور متوسطه الحجم


ونفردها بالمفرده





بعدين نفردها على الصاج ونخليها تتحمر من الجانبين








كذا نكون خلصنا من الخبز


الحين نبدا بالحشوه طبعا الحشوه مو زي هرفي لان طريقه هرفي مافيها شي جديد


برجر مقطعينه اصابع وحاطين عليه خس ومايونيز وكاتشب وجبن شرايح وبسسسس


الـــ حــــشـــــوهـــ


هذي الحشوه عباره عن نقانق طبعا لمحبين النقانق
واللي ما يحبونها


يحطون بدل النقانق دجااااااااااج وباقي الخطوات نفسها بالضبط


نجهز المقادير
يتبع


كتبت : نود
-
وهي كما في الصور




اول شي نضع المقلاه ونحمي فيها الزيت



نضيف البصل ونحمسه شوي



بعدين نضيف النقانق







بعدين نضيف عليهم الصويا صوص






وبعدين الملفوف والفلفل الاخضر والاحمر

يتبع

كتبت : نود
-
وبعدين نضيف عليهم الخردل








وبعدين نضع عليها فلفل اسود وملح وبهارات وشريحتين جبن شرايح























واتمــتى تعجبكـم
كتبت : نود
-
كيفكم بنات
اليوم جايبتلكم وصفة خطيييييييرة جدا
ولذييييذة جدا ورااااائعة جدا
تنفع وقت الجمعات والضيافة الراقية
اتمنى تنال اعجابكم وتجربوها لانها تستحق التجربة
خبز الزيتون والجبنة هو خبز مثل الفطيرة ويتاكل خبز وفطيرة
بسم الله نبدأ بالمقادير والخطوات المصورة

المقادير:

3 ونصف كاس دقيق ابيض
3 بيض مع شوي فانيليا
نصف كوب زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة طعام بكينج بودر
علبة زبادي
كوب جبن تشدر
كوب زيتون أسود مقطع ( بس أنا حطيت نوعين اسود واخضر)
نصف ملعقة طعام ملح

للوجه حبة البركة(الحبة السوداء) مع كمون حب)

الطريقة:

نضع البيض مع الملح والفانيليا نخلطهم ثم نضيف الزبادي والزيت ثن الزبدة بهالشكل

[IMG]http:
//[/IMG]

نخلطهم جيدابخفاقة اليد

[IMG]http
://[/IMG]

ثم نضيف الدقيق مع البكينج بودر والجبن التشدرو ونخلطهم ونعجنهم باليد لتصبح عجينة طرية ومتماسكة

[IMG]http:/
/[/IMG]
[IMG]http:
//[/IMG]

ثم نفردها بصينية مدهونة زيت ونضع ونوزع الزيتون عليها
هنا وضعت الزيتون بس نسيت أصور وقت وزعته

[IMG]http:
//[/IMG]

بعدين نثنيها بهالشكل
[IMG]htt
p://[/IMG]

ونفردها براحة اليد على جميع الصينية ونرش سطحها بحبة البركة والكمون الحب
ونتركها ترتاح في مكان دافي نصف ساعة

[IMG]http:/
/[/IMG]

ثم نضعها بالفرن ونحمرها من تحت ثم من فوق
وهذي صورتها بعد ما طلعتها من الفرن

[IMG]http:/
/[/IMG]

وهنا قدمتها أنا قلبتها وتقدرين طبعا انك ما تقلبيها
بس قلبتها كفكرة للتقديم
شوفو منظرها رااائع

[IMG]http:
//[/IMG]



كتبت : نود
-
[CENTER]وهذي الصورة من قرب مممممممممممم

[IMG]http:
//[/IMG]

وهنا قطعتها لمثلثات



وروعة مع كوب الشاي
وهذي ضيافة مني لأول وحدة ترد

الصفحات الأولى ... 13  14  15  16  17 18  19  20  21  ... الأخيرة

التالي

ساندويجات دجاج بانيه وبرغر وشاورما وبالصمون البيتي كمان ... والصور لااااااا تقاوم

السابق

فطيرة الخضاروات والدجاج

كلمات ذات علاقة
الخبز , بالبيت , بالصور , عمل , طريقة