حبيبتي ام يانيس السمبوسك احنا نسميه بورك ومعرف باقي الدول شيسموه هوا عباره عن شرائح عجين رقيقه نشتريها جاهزة مرات يستعملوها لصنع بقلاوة وانتي حسب رغبتك تحشيها احنا نحمس لحم مثروم مع بصله مثرومه ناعم وبهار حسب الرغبه وناخذ قطعه من العجين نحط عليها حشوه ونلفها وبعد مانننتهي تقفل الجوانب بخليط ماي ونشا حتى ماتفتح اثناء القلي بس انا علمود الريجيم اللحم بدال الحمس اسلقو والسمبوسك بدال القلي بالزيت اخلي باسفل صحن سيلوفين وادخلهم فرن اشويهم